爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: yyqx

[提问] 关于厦门空管站

新浪微博达人勋

{:eb502:}{:eb502:}
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

自我介绍,四个专业问题(低空急流额、影响飞行的天气现象喽,英语片段翻译喽。。。。),家庭情况,社交方面等等吧

新浪微博达人勋

C2222 发表于 2016-12-20 22:19
我记得问了一个寒潮路径的,还问了个数值预报方法的。然后就问了家庭情况,他们一般想招本地人,我们那边 ...

嗯,非常感谢。

新浪微博达人勋

jacci_zou 发表于 2016-12-20 22:28
我在厦门航管实习过!最致命的一个问题:在厦门,房价这么高,你给自己以后如何规划;这个问题他们也可能会 ...

嗯,现在到哪个城市都要面临着这个问题。

现在,雪上加霜  发表于 2016-12-25 21:11

新浪微博达人勋

118702 发表于 2016-12-21 14:34
自我介绍,四个专业问题(低空急流额、影响飞行的天气现象喽,英语片段翻译喽。。。。),家庭情况,社交方 ...

嗯,非常感谢。

新浪微博达人勋

{:eb513:}{:eb513:}{:eb513:}

新浪微博达人勋

楼主面试通过了吗?我要去参加笔试了,请问你是会考什么?面试都问了哪些问题呢?

新浪微博达人勋

WatermelonQ 发表于 2017-4-11 20:13
楼主面试通过了吗?我要去参加笔试了,请问你是会考什么?面试都问了哪些问题呢?

楼主悲剧了,我当初的笔试就是那次统一的考试,面试就3个问题,自我介绍,介绍家里的的情况,还有一个专业题,影响飞行的中小尺度系统有哪些。祝你考运。

新浪微博达人勋

不好进,基本都是陪衬

新浪微博达人勋

楼主,最后去没去厦门