爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

hysplit4聚类相关问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
小白一枚,前几天下载了单机版hysplit4想用来做聚类分析, 现在运行clustering中的standard出现如下图的问题,在网上搜索教程无果,着实不知道怎么办,现在在卡在这布无法进行接下来的工作,还请大神指点 感激不尽

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 金钱

没有图。。

新浪微博达人勋

我上个帖子有图 新手还不还会发帖 求大神指点 QQ图片20161223175425.jpg

新浪微博达人勋

weiya 发表于 2016-12-21 21:53
我上个帖子有图 新手还不还会发帖 求大神指点

这个问题我也出现过,具体什么原因我也不懂。。我每次会把INFILE删掉重新make infile

新浪微博达人勋

石榴之爱 发表于 2016-12-22 09:41
这个问题我也出现过,具体什么原因我也不懂。。我每次会把INFILE删掉重新make infile

删掉?请问怎么删呀?

新浪微博达人勋

hysplit的安装文件夹中,生成的infile文件在cluster-working文件夹中,退出hysplit,直接把这个文件删了

新浪微博达人勋

请问在线和单机版研究聚类轨迹有区别吗?

新浪微博达人勋

只能一遍一遍试,注意文件的存放命名一致,未知错误太闹心

新浪微博达人勋

爱睿儿 发表于 2017-3-13 16:57
请问在线和单机版研究聚类轨迹有区别吗?

你确定在线版能研究聚类轨迹?我在网页版好像没找到聚类分析