请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

【每周话题】第四期:八一八“男人到了30岁急什么”

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

之所以想八这个,是因为,今天有人告诉我一句话:“你觉得30多的男的急什么,要不然也会让那女的未婚先孕啊!”然后我就突然间意识到这是个可以八一八的话题!

男的嘛,一般来说,30多岁是很美妙的黄金年段,如果混得好,正可谓是“人见人爱花见花开鸟见生蛋得风生水起”;那要是混得不好呢,就难说了,没准儿得夹着屁股。

可是吧,人都是有所欲的,无论是混得好还是不好的,都会有所求。正所谓“人有三急”,这“求”的心切强烈了就开始急了呗。

比如,30岁还没娶老婆得,就会这么急:老天啊,给我赐个美娇娘吧,我好想每晚抱着睡觉啊!!!

比如,30岁还没抱上娃崽子的,就会这么急:老天啊,快让我老婆怀上吧,要不然我爸妈念我不孝要念得头大了啊!!!

比如,30岁还只是个小职员的,就会这么急:老天啊,你TM太不厚道,我都这么兢兢业业了,你还不给老子升上去,你TM良心被狗啃了!!!

比如,30岁还要经历金融危机的,就会这么急:滚你个老天爷,没事儿整个天下太平不可以啊,非要一出一出得上戏,你看着乐呵,不晓得我们演着累啊!!!

比如,30岁发现老婆和初恋男人旧情复燃的,就会这么急:GNN!!!

再比如:…………

人生何能得意啊,一辈子有多少的如意就会有多少的不容易,这么多些事事千千,大家一起来举例啊!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

坐沙发,30岁不容易的~

新浪微博达人勋

坐等30  希望30的时候还能跳得动  打球去... 虽然打得很水

新浪微博达人勋

成长值: 0
太不容易了,看着看着,三十就来了······惊悚

新浪微博达人勋

成长值: 0
补充一下,抱着美娇娘睡觉真的没有想象中的那么惬意,很压胳膊

新浪微博达人勋

奔三地人啦,哎……

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
突然感觉男人的压力实在不小啊

新浪微博达人勋

{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

新浪微博达人勋

这个,我不是在说你,真的~~