爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 涵纳Sring

【每周话题】第四期:八一八“男人到了30岁急什么”

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-12-9 19:29
坐等30  希望30的时候还能跳得动  打球去... 虽然打得很水

30么,注意保养的话,没问题的~

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2011-12-9 19:31
补充一下,抱着美娇娘睡觉真的没有想象中的那么惬意,很压胳膊

干嘛一定要当枕头垫,明显可以把人家当抱枕,细腰的地方不是正好放嘛

新浪微博达人勋

风行浪尖 发表于 2011-12-9 19:45
奔三地人啦,哎……

这个,偶们都是奔30的人!

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2011-12-9 19:53
突然感觉男人的压力实在不小啊

当女人压力也很大的,就说择偶方面,男人30还是香饽饽,只管着往下面找,女人到了30就是黄花菜啊,除非人格魅力大,要不然真的好惨淡~

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
涵纳Sring 发表于 2011-12-9 22:41
干嘛一定要当枕头垫,明显可以把人家当抱枕,细腰的地方不是正好放嘛

你没理解@言深深的意思啊,他的意思是...

新浪微博达人勋

@涵纳Sring@mofangbao你们故意的

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2011-12-9 19:31
补充一下,抱着美娇娘睡觉真的没有想象中的那么惬意,很压胳膊

有JQ!!!!

新浪微博达人勋

@言深深  你还真的抱过啊?

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2011-12-9 22:45
你没理解@言深深的意思啊,他的意思是...

好像有点晓得了,被一个有JQ点醒~浅浅,你在哪里?!