爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

建议。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

一、版主应该不设限分享一些气象基本资料和信息,不让下载也行,至少可以在线阅读,这样方便新人天天进来学习;
二、给新人送一点积分,比如20;
三、对于原创分等级,不同的等级下载的时候有不同的分值;
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 32430
你说的很好,也说的很对,但是能不能先把错别字改正一下~
冲着楼主这认真程度,我也想吐槽啊……

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2016-12-22 12:12
你说的很好,也说的很对,但是能不能先把错别字改正一下~
冲着楼主这认真程度,我也想吐槽啊……

呵呵,的确!!

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
目前还无法达到楼主想要的,至少论坛的功能上就不支持你说的那些,也没有足够的经费支持我们开发这些功能,如果楼主有钱,可以赞助我们开发,十几二十万应该就够了。
分享基本的气象资料,这个不敢,不想去喝茶。楼主想分享也不要在这里分享。
新人看不到,无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)怎么办呢?签到!还想马上就能下载,不能接受日积月累怎么办呢?充值吧,为你的这种需要付费,这样我们也能有一些经费维持服务器的正常运行,不对你们这些迫切需要的人收费对谁收费呢?长期签到,热心分享的老会员吗?我们做不到。
我们非常欢迎跟我们观点一致的新老会员,对于纯粹的伸手党说No。当然还是感谢楼主的建议。

新浪微博达人勋

成长值: 32430

看来楼主木有理解我的意思…
那我就把话挑明了吧…
就冲楼主的认真态度,提个建议还有错别字,楼主对论坛真的用心了吗?

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2016-12-22 15:10
目前还无法达到楼主想要的,至少论坛的功能上就不支持你说的那些,也没有足够的经费支持我们开发这些功能, ...

说的好有道理呀