请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[经验总结] Win7(64位)系统下IVF添加netcdf

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

之前因为在工作中要用到Fortran读取nc资料进行计算,需要使用netcdf,自己在网上及各种资源下寻找各种解决方法,但是都没有很好解决。好在最近在小伙伴的帮助下终于得以解决,鉴于自己在网上看各种关于IVF添加netcdf的帖子看到头昏眼花,特将此次自己添加netcdf的方法步骤总结与大家分享,希望能帮助同样被此困扰的小伙伴。(本人系统为WIN7,64位,安装的Fortran为VS2010+IVF2013)              首次发帖,如有不足,还请见谅。

Win7(64位)系统IVF添加netcdf.pdf

633.25 KB, 下载次数: 145, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

上来就要5贡献,这怎么能叫分享呀

新浪微博达人勋

经验是分享的,就是价格太高了

新浪微博达人勋

qxtlyf 发表于 2016-12-27 20:33
经验是分享的,就是价格太高了

第一次发帖,我自己不太清楚这个的界限,因为看别人发的有一些价值的帖子都是5贡献左右,5贡献算高了么?

新浪微博达人勋

云雾里 发表于 2016-12-27 20:46
第一次发帖,我自己不太清楚这个的界限,因为看别人发的有一些价值的帖子都是5贡献左右,5贡献算高了么?

贡献比较难搞,但是金钱就简单多了

新浪微博达人勋

qxtlyf 发表于 2016-12-27 20:51
贡献比较难搞,但是金钱就简单多了

原来这样呀,我的贡献值是坚持打卡得的,所以不太清楚这方面,谢谢提醒,贡献值已改低

新浪微博达人勋

云雾里 发表于 2016-12-27 20:56
原来这样呀,我的贡献值是坚持打卡得的,所以不太清楚这方面,谢谢提醒,贡献值已改低

看来你在论坛发共享资源还有待提高经验啊
卖贡献还不如等评分

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2016-12-28 08:06
看来你在论坛发共享资源还有待提高经验啊
卖贡献还不如等评分

是呢,看来这也是门学问,值得学习学习

新浪微博达人勋

多谢分享~~~