请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[源代码] 原创:三维波作用通量计算程序+谐波分析

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

使用逐日资料,输入变量:位势(z),温度(temp)。输入数据由Grads导出。
可以结合谐波分析,使用谐波后的位势和温度数据。附件中的程序没有使用谐波。
输出变量:水平分量,垂直分量见附件1(内含文献,gs文件,Fortran程序)
如果没有经过谐波处理,输出变量表示所有波数的波作用通量的传播,因此,如果谐波(假设1-4波),
就可以挑出行星尺度的波动传播形态。见附件2(内含文献,gs文件,Fortran程序)
谐波分析在家园里已经有Fortran程序,但是没有Grads脚本,附件压缩包中有gs脚本。
感谢南信大徐师姐、蔡师姐。

计算公式

计算公式

3EP.rar

2.55 MB, 下载次数: 270, 下载积分: 金钱 -5

4wave.rar

2.95 MB, 下载次数: 277, 下载积分: 金钱 -5

参考文献.pdf

3.81 MB, 下载次数: 209, 下载积分: 金钱 -5

评分

lllllys + 10 很给力!
Contrail + 2 很给力!
balfulosa + 21 谢谢楼主分享!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我设置售价,是为了赚点贡献去下载另一个脚本,大家见谅,我只要两个贡献啊,赚够了我就设置免费

新浪微博达人勋

程序是自己编写的

新浪微博达人勋

多谢楼主分享,我以前也编过一个,空了来对照下

新浪微博达人勋

楼主能分享一下截图的这篇文献吗?

新浪微博达人勋

老A不加V 发表于 2016-12-30 16:07
楼主能分享一下截图的这篇文献吗?

好的,我这就上传

新浪微博达人勋

jinxinhao 发表于 2016-12-30 16:39
好的,我这就上传

看到了,谢谢分享

新浪微博达人勋

谢谢lz分享

新浪微博达人勋

楼主棒棒的

新浪微博达人勋

学习啦!谢谢楼主分享!