爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 隐藏坐标..问题解决了(求沉)

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

不好意思,lz把o打成0了,自己还瞎折腾了很久。。谢谢回答问题的人
我的问题实在太笨了。。TT

在作图的时候,想关闭坐标轴上的值,感觉命令就是'set xlab 0ff'
但是实际出图是原坐标数值都被off代替了
搜索了下,好像没有遇到过这个问题,唔,图如下(x轴的值都显示off):

gs文件如下:
'reinit'
'open d:\try\1.ctl'
'set lat 15 55'
'set lon 70 136'
'set grid off'
'set grads off'
'set xlab 0ff'
'set gxout contour'
'cnbasemap sha'
'printim pa.png white'
;
想询问怎样才能达到隐藏坐标数值的效果,谢谢,小白飘。。

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

呃……是这个啊,怎么我用就可以呢

新浪微博达人勋

想问是版本的问题吗,我很困惑TT,请问你的版本是什么,我是论坛里的7.7礼物那个安装包。。2.0

新浪微博达人勋

stopraining 发表于 2011-12-14 16:34
想问是版本的问题吗,我很困惑TT,请问你的版本是什么,我是论坛里的7.7礼物那个安装包。。2.0

楼主,您是不是把o写成0了?
反正看您的图片上怎么看像是0呢?

哈哈,我敢说你太犀利了······这都能发现,给力  发表于 2011-12-14 18:00

评分

言深深 + 10

新浪微博达人勋

孤蓝et 发表于 2011-12-14 16:50
楼主,您是不是把o写成0了?
反正看您的图片上怎么看像是0呢?

对的对的。。。我实在太。。粗心了。。竟然还发帖。。。真丢脸TT。。谢谢!!

可以求版主删掉这个二问题么。。。TT

新浪微博达人勋

stopraining 发表于 2011-12-14 17:00
对的对的。。。我实在太。。粗心了。。竟然还发帖。。。真丢脸TT。。谢谢!!

可以求版主删掉这个二问 ...

哈哈,这样的问题很正常的。以前在编译模式,经常会偷懒复制网上的配置文件,发现总会出错,因为字符在不同的系统会不太一样,所以,后面不敢偷懒,命令都是自己好好编写检查的。

新浪微博达人勋

孤蓝好眼力啊

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-12-14 19:42
孤蓝好眼力啊

主要是以前犯过这样的错误。。。
这样就解决问题,还被深深加分,太不好意思了。。。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
孤蓝et 发表于 2011-12-14 20:51
主要是以前犯过这样的错误。。。
这样就解决问题,还被深深加分,太不好意思了。。。

深深好心肠,这个应该知道的啊,别人问问他他也给分的,哈哈哈,是吧@言深深

新浪微博达人勋

成长值: 0
mofangbao 发表于 2011-12-15 15:01
深深好心肠,这个应该知道的啊,别人问问他他也给分的,哈哈哈,是吧@言深深

哈哈,只是孤蓝太犀利了,这个都能看出来,实在是好眼力啊!不过这样的问题其实看起来不大,但是能整死你,我以前刚学fortran的时候,里面一个逗号打错了,检查了几天都没查出来······