爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: sfhstcn2

[原创]Matlab气候突变检测程序合集(更新了)

新浪微博达人勋

好东西!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

有序聚类法

新浪微博达人勋

sfhstcn2 发表于 2017-4-13 21:17
这不挺好的么,调调P0和L0,就行

这几天认真看了看相关文献,终于搞懂了BG原理,感觉楼主程序设计用心巧妙之极,感谢楼主!

新浪微博达人勋

楼主我下了你的BG突变检验,数据要怎么导入 ,完全的小白从来没接触过matlab 谢谢了

新浪微博达人勋

BG法定义各个变量具体怎么写

新浪微博达人勋

定义变量我这么写的A=xlsread('序列.xlsx');x=A(:,1);%时间序列y=A(:,2);%降雨数据列P0=0.95;L0=20;结果成这样,要怎么改C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.png

新浪微博达人勋

图片如下:

新浪微博达人勋

青风海魅 发表于 2017-4-18 09:49
这几天认真看了看相关文献,终于搞懂了BG原理,感觉楼主程序设计用心巧妙之极,感谢楼主!

请问定义各个变量具体要怎么写啊

新浪微博达人勋

xqtn 发表于 2017-4-19 13:10
请问定义各个变量具体要怎么写啊

改改P0或者L0,比如P0=.8;L0=10

新浪微博达人勋

sfhstcn2 发表于 2017-4-19 16:59
改改P0或者L0,比如P0=.8;L0=10

我用的你的序列做的图不应该都是照你的来吗,做出的图不一样定义写法肯定有问题,楼主你是怎么写的啊