请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 气象培训中心和气象台那个比较好

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今年找工作才知道气象部门有那么多的中心,服务中心、气候中心、气象台、信息中心、培训中心、技术中心。工资是不是差不多????那个好一点吗???求知道的大神技术普及一下
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

看你专业,如果是气象专业,气象台 气候中心是第一选择,服务中心是第二选择,信息中心和培训中心是第三选择,技术中心目前是在走下坡路,培训中心和信息中心被改革是趋势,服务中心未来估计得去和市场的公司竞争,所以看你个人追求
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

火_旦 发表于 2017-1-22 07:57
看你专业,如果是气象专业,气象台 气候中心是第一选择,服务中心是第二选择,信息中心和培训中心是第三选 ...

气象台 难道不会被改革? 只要大家都能做预报

新浪微博达人勋

火_旦 发表于 2017-1-22 07:57
看你专业,如果是气象专业,气象台 气候中心是第一选择,服务中心是第二选择,信息中心和培训中心是第三选 ...

心惊胆战 战战兢兢 如履薄冰  啊啊啊啊

新浪微博达人勋

个人看法:待遇差不多,让我选,我选培训中心

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2017-1-22 09:49
心惊胆战 战战兢兢 如履薄冰  啊啊啊啊

你怕什么  技术流的  你要失业了 大家怎么办

新浪微博达人勋

zengxiaoqing 发表于 2017-1-22 09:35
气象台 难道不会被改革? 只要大家都能做预报

气象台这个单位应该是一直会有的,以后应该会更关注灾害性天气了,不像信息中心和培训中心 迟早被干掉

新浪微博达人勋

反正不要去人影中心就行!

新浪微博达人勋

Angelfish 发表于 2017-1-22 14:56
反正不要去人影中心就行!

人影办也要完蛋了吗

新浪微博达人勋

那县局会不会完蛋?{:5_275:}{:5_275:}