爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CheneyJOJO

[求助] 请教GrAdS的一个问题

新浪微博达人勋

不是很懂,来学习学习~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

balfulosa 发表于 2017-1-24 13:03
在命令窗口输入回车试一下。

这个办法真的管用哦,对于官网下载的2.0版本的,回车就解决了这个问题,太感谢您了。

新浪微博达人勋

软件自身的问题   很多东西不要追求完美   实用就行   够用就行

新浪微博达人勋

我也遇到这样的问题

新浪微博达人勋

门中门 发表于 2017-2-6 13:33
我也遇到这样的问题

我在grads官网下载了2.0版本,发现依旧出现这个问题,但是再按回车图形就可以最大化。

这个问题算是解决了,希望对您有所帮助。

新浪微博达人勋

whw334455 发表于 2017-2-5 21:12
软件自身的问题   很多东西不要追求完美   实用就行   够用就行

我下载官网的2.0版本了,这个问题目前已经解决,谢谢各位

新浪微博达人勋

求问下载之后除了gasdir及gsscrp和修改path外要设置什么环境变量呢?我导入文件还是不成功?

新浪微博达人勋

互相学习,谦虚的态度真是让人心生感激

新浪微博达人勋

亚文 发表于 2017-3-10 17:18
求问下载之后除了gasdir及gsscrp和修改path外要设置什么环境变量呢?我导入文件还是不成功?

我没有设置环境变量,安装好就可以直接用了的。最近这段时间没有登录家园来看,回复得有点晚,实属抱歉。

新浪微博达人勋

CheneyJOJO 发表于 2017-4-8 10:19
我没有设置环境变量,安装好就可以直接用了的。最近这段时间没有登录家园来看,回复得有点晚,实属抱歉。

辣个问题已经解决啦,谢谢回复