爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: CheneyJOJO

[求助] 请教GrAdS的一个问题

新浪微博达人勋

LZ, 按Enter键就行了。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这是软件本身的局限没办法解决

新浪微博达人勋

Nono 发表于 2017-1-25 09:23
这是软件本身的局限没办法解决

好吧,我只好把图形输出之后再看

新浪微博达人勋

风之精灵 发表于 2017-1-24 22:25
我也有不对的地方。最近有点儿缺少耐心,言辞有些激切。对不住了,楼主

没事的呀哈哈,您的建议很好,因为我是刚刚学,很多很简单就可以解决的问题我却觉得有点棘手,总之谢谢您

新浪微博达人勋

听海落雪 发表于 2017-1-24 21:33
是这样的,你输出成图片(png,jpg,gmf...),就可以想怎么看就怎么看了。

嗯嗯,只能这样子看了

新浪微博达人勋

隐约记得grads可以设置画布大小的?如果在一开始设置好画布大小,会不会就没有问题?lz可以纠结一下= =

新浪微博达人勋

Zz_robot 发表于 2017-1-30 21:25
隐约记得grads可以设置画布大小的?如果在一开始设置好画布大小,会不会就没有问题?lz可以纠结一下= =

可是我现在不知道怎么设置

新浪微博达人勋

CheneyJOJO 发表于 2017-1-31 13:34
可是我现在不知道怎么设置

我又翻了一下ppt,发现只能在原本的大小上分成几个图。。好像确实不能改变原始大小。。sry。。

新浪微博达人勋

Zz_robot 发表于 2017-1-31 15:10
我又翻了一下ppt,发现只能在原本的大小上分成几个图。。好像确实不能改变原始大小。。sry。。

哈哈,没关系,还是很谢谢您

新浪微博达人勋

imoenveconia 发表于 2017-1-25 08:37
LZ, 按Enter键就行了。

按回车也没得办法,估计是我设置存在问题。也不知道哪里出错了。