爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

适合初学者的一个编程自学视频网站,亲测非常好用

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

最近在学习C#语言的时候,然后发现了一个很好的自学网站,通俗易懂,每节都有具体实例操作,有需要的可以进去看看。
        以下三个网址都可以进去。我是实际测试过的,初学者不用注册也可以进入前面入门课程,非常实用!!
1、强烈向大家推荐一个好网站,[url=http://www.51zxw.net/study.asp?vip=13861615][我要自学网][/url],教程由在校老师录制,有办公会计、平面设计、室内设计、机械设计、网页编程、影视动画等教程.....让你足不出门,都可以体验学校的专业教育!
2、http://www.51zxw.net/study.asp?vip=13861615
3、[url=http://www.51zxw.net/study.asp?vip=13861615]51自学网-专业培训老师录制的视频教程,让学习变得很轻松[/url]
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢楼主,马上要过年了还在分享!

请问有没有三维可视化编程的教学网站?

新浪微博达人勋

谢谢,非常棒!

新浪微博达人勋

人走茶不凉 发表于 2017-1-25 17:51
谢谢楼主,马上要过年了还在分享!

请问有没有三维可视化编程的教学网站?

3Dmax可以用吧,这个网站上有3Dmax2010的教程。

新浪微博达人勋

qxssp 发表于 2017-1-25 22:12
谢谢,非常棒!

嘿嘿,好网站大家要一起分享

新浪微博达人勋

和清谈 发表于 2017-2-18 09:03
3Dmax可以用吧,这个网站上有3Dmax2010的教程。

谢谢您的热心回复!

新浪微博达人勋

感谢楼主!!!