爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

地面气象年鉴

新浪微博达人勋

GrADS
系统平台:
问题截图: -
问题概况: 吉林省地面气象年鉴
我看过提问的智慧: 看过
自己思考时长(天): 30

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
求助!吉林省地面气象年鉴  在哪里能找到和下载啊?各位大神谁知道或者有的,求回复下,先谢过啦!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

如果楼主不追求地面气象年鉴的准确性的话可以参考这个帖子http://bbs.06climate.com/forum.p ... &extra=page%3D1
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

南信大图书馆?

新浪微博达人勋

谢谢你!你是南信大的吗?

新浪微博达人勋

zhangjia_jia 发表于 2017-2-9 08:10
谢谢你!你是南信大的吗?

我是南信大的,我记得我写课程论文时找到了南京的地面气象要素的08时和20时的数据。我不确定有没有吉林省的,我可以开学后去图书馆帮你看看,不过这个是纸质版的,整理成电子版非常的麻烦,如果你只是要某年或者某月的我可以拍给你。

新浪微博达人勋

具体就像这样

新浪微博达人勋

对的对的,就是这样的,我在超星上只找到了1981年的,所以想找别的年份的…我需要30年的数据呢,太多了,不好弄…就不麻烦你啦!
谢谢你啦,十分感谢!

新浪微博达人勋

楼主是想要吉林省历年台站资料?

新浪微博达人勋

karenlk 发表于 2017-2-13 20:44
楼主是想要吉林省历年台站资料?

是的,想要30年吉林省冬春积雪年历年的积雪深,积雪日的月值资料

新浪微博达人勋

zhangjia_jia 发表于 2017-2-14 21:57
是的,想要30年吉林省冬春积雪年历年的积雪深,积雪日的月值资料

据说可以直接到省台拷贝。。。。