爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 再分析资料MERRA和GLDAS产品下载问题(已解决)

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

近期有篇文章退修,需要各个再分析资料的数据,但是MERRA和GLDAS产品(都属于NASA数据中心)需要注册才能下载,以前是不需要注册的,然而各种用户名、密码填进去之后,通知我查看邮件会发一封激活邮件,但是查看邮箱,根本没有激活邮件,垃圾箱里也没有,用不同邮箱试过多次也不行,欲哭无泪。不知哪位大侠有好的建议或者现成的账户密码借我一用,小弟不胜感激
       真希望中国有自己的先进的再分析资料或者好的同化数据啊,希望CRA和CLDAS的产品早点出现,再也不想用用户体验很差的国外资料了

问题已解决!!!不要用国内邮箱注册,用outlook邮箱注册就可以!!!!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

CLDAS已经公布多年了。CRA还在制作中。我也收到邮件说是ftp不再继续。

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2017-2-14 14:30
CLDAS已经公布多年了。CRA还在制作中。我也收到邮件说是ftp不再继续。

谢谢大神回复,看了你空间里面对CLDAS的介绍,很详细,以后可以用里面的东西了

新浪微博达人勋

aridlhy 发表于 2017-2-14 15:01
谢谢大神回复,看了你空间里面对CLDAS的介绍,很详细,以后可以用里面的东西了

ftp://hydro1.sci.gsfc.nasa.gov/data/s4pa/GLDAS/
这个是GLDAS下载地址,你看看有你需要的吧。Merra我没用过,不好说

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2017-2-14 15:06
ftp://hydro1.sci.gsfc.nasa.gov/data/s4pa/GLDAS/
这个是GLDAS下载地址,你看看有你需要的吧。Merra我 ...

非常感谢!可以下下来的,虽然也是要求需要注册~~~~

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2017-2-14 15:06
这个是GLDAS下载地址,你看看有你需要的吧。Merra我 ...

我也试着下过网页版的GLDAS数据,是需要账户和密码的;ftp下载权限要松一点,用FlashFXP就可以下下来~大神威武~膜拜~~~~~~你帮我解决了一个很重要的问题

新浪微博达人勋

aridlhy 发表于 2017-2-14 18:00
非常感谢!可以下下来的,虽然也是要求需要注册~~~~

这个网站的GLDAS不需要注册的

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2017-2-14 19:11
这个网站的GLDAS不需要注册的

大神,我的注册问题解决了,用outlook邮箱注册就可以收到激活邮件了

新浪微博达人勋

请问MERRA下载网址是?

新浪微博达人勋