爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: aridlhy

[其他] 再分析资料MERRA和GLDAS产品下载问题(已解决)

新浪微博达人勋

好的,谢谢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

aridlhy 发表于 2018-3-21 18:25
我就是一个一个点的,多点几个,然后迅雷对话框会晚点蹦出来,注意检查下载的数据是不是少了某一年或者名 ...

好的,谢谢楼主!

新浪微博达人勋

我的老是提醒我这个" There was an error creating your profile
Base reCAPTCHA verification failed, please try again. ",大神~请问这是什么回事啊?

新浪微博达人勋

很有帮助,感谢!!

新浪微博达人勋

为什么注册的用户名和密码总出错,显示创建配置文件错误?

新浪微博达人勋

楼主,您好,我也是注册的时候出现了问题,一直提示我用户名有问题,请问该怎么办呢

新浪微博达人勋

请问怎么解决的,我也遇到这样的问题

新浪微博达人勋

麋琦茆子 发表于 2018-4-22 11:49
我的老是提醒我这个" There was an error creating your profile
Base reCAPTCHA verification failed, pl ...

请问你的问题解决了吗?现在可以注册下载了吗

新浪微博达人勋

无论是点击下载,还是wget下载,都能成功下载文件,但文件内容都是错误的,文件打开里面都写着:
params.err_str  Error, One dimentional slicing not implemented.

Content-type:text/html

<html>
<head>
<title>Regridder Error</title>
</head>
<body>
<h2> File generation error: Error, One dimentional slicing not implemented.
Errors during processing. Closing.
</h2>
</body>
</html>
请问楼主有没有遇到过,这个错误好难理解,这是什么问题有人知道吗?

新浪微博达人勋

谢 谢 大 神