爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: endeavor

2017年考气科院硕士考了336,求推荐调剂院校

新浪微博达人勋

endeavor 发表于 2017-2-17 23:58
中国海洋大学和国家海洋环境预报中心哪个就业更好呀,或者出国机会哪个更多呢

中国海洋大学收调剂吗?呵呵,我只知道国家海洋环境预报中心前几年是收气科院的调剂生的,海大不是很了解哦。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

紫藤萝 发表于 2017-2-17 22:47
有博士点啊,我同学就是博士

华师大有气象硕士点~~~~

新浪微博达人勋

勿忘草 发表于 2017-2-19 18:09
兰大或者科研院所吧,应该没有多大问题

我发现兰大的官网上导师信息不全,只有几个,这咋办啊

新浪微博达人勋

你考的成绩还不错啊。 我觉得兰州大学不错呀·

新浪微博达人勋

调剂兰大吧。兰大老师和学生都很厉害

新浪微博达人勋

周扬澄 发表于 2017-2-18 23:23
海洋二所怎么样有人知道么?

海洋二所的强项在海洋遥感和物理海洋 是有人做大气,但是在所里只是辅助角色,而且方向是要侧重海洋的

新浪微博达人勋

chenhongfengye 发表于 2017-2-20 08:28
中国海洋大学收调剂吗?呵呵,我只知道国家海洋环境预报中心前几年是收气科院的调剂生的,海大不是很了解 ...

请问一下,想要调剂到海洋预报中心有什么要求吗?

新浪微博达人勋

不懂行情 只能祝你成功

新浪微博达人勋

13808972492 发表于 2017-2-16 10:21
这个分数调剂的话应该挺容易的。去向有很多,比如中科院的寒旱所地理所空间所地环所海洋所南海所,这些都可 ...

我不知道其他所,但是南海所这几年,都没有收过调剂的

新浪微博达人勋

endeavor 发表于 2017-2-20 10:34
我发现兰大的官网上导师信息不全,只有几个,这咋办啊

http://gms.lzu.edu.cn/graduate/portaltutor/tutorFrame.do?tutor试试这里