爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: baishizhou

[其他] 直接下载noaa全球气象数据集中的三小时观测数据

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主,我想问一下这个有没有降雨量数据

新浪微博达人勋

hmbbdsmile 发表于 2018-4-24 14:49
楼主,我想问一下这个有没有降雨量数据

122-126 PCP01 = 1-HOUR LIQUID PRECIP REPORT IN INCHES AND HUNDREDTHS --
        THAT IS, THE PRECIP FOR THE PRECEDING 1 HOUR PERIOD
128-132 PCP06 = 6-HOUR LIQUID PRECIP REPORT IN INCHES AND HUNDREDTHS --
        THAT IS, THE PRECIP FOR THE PRECEDING 6 HOUR PERIOD
134-138 PCP24 = 24-HOUR LIQUID PRECIP REPORT IN INCHES AND HUNDREDTHS
        THAT IS, THE PRECIP FOR THE PRECEDING 24 HOUR PERIOD
140-144 PCPXX = LIQUID PRECIP REPORT IN INCHES AND HUNDREDTHS, FOR
        A PERIOD OTHER THAN 1, 6, OR 24 HOURS (USUALLY FOR 12 HOUR PERIOD
        FOR STATIONS OUTSIDE THE U.S., AND FOR 3 HOUR PERIOD FOR THE U.S.)

新浪微博达人勋

怎么办,我还是不懂!是我太笨了吗?

新浪微博达人勋

楼主,求救啊。。。为什么我用按照要求输入后,命令弹出说windows找不到java的啊?而且c盘里的Program Files (x86)也没有java这个文件啊??是要下载什么软件打开java吗?
拜托楼主了

新浪微博达人勋

楼主,还有一个问题,那个你说software目录下有两个程序源,可是找不到的??是哪一个啊?

新浪微博达人勋

可以通过论坛只看该作者(作者)的方法,有些共性问题的回答在里面,如java安装运行环境的配置。

新浪微博达人勋

谢谢分享,赞一个

新浪微博达人勋

baishizhou 发表于 2018-4-3 14:05
没有pc windows下没有安装java,或者java的路径没有加入到环境变量里。可以baidu一下如何安装java及查找j ...

楼主,如果java -version和java -verbose都运行不了,也是说什么不是内部或外部命令,也不是可运行的程序。。该怎么办呢啊???求救啊!!

新浪微博达人勋

jemma 发表于 2018-4-2 20:09
楼主您好,JAVA装好后运行时 一直提示:    找不到或无法加载主类 ishJava   请问这个是怎么回事呢?Java-v ...

请问你的问题已经解决了吗??能否教导一下我?