爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 圆梓君

气象学复试求问

新浪微博达人勋

圆梓君 发表于 2017-2-19 14:38
心疼,这两天找导师够神烦的了,复试这种事也不简单。。

我还没找导师完全迷茫状态
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

kikichan 发表于 2017-2-19 15:25
我还没找导师完全迷茫状态

找了,但是基本没回应

新浪微博达人勋

圆梓君 发表于 2017-2-19 11:09
感谢,请问怎么联系,报班太贵了,目前不准备报

报班好像500多吧,不算贵的,我也是过来人,目前研一,你邮箱多少

新浪微博达人勋

beiruoyiqiao 发表于 2017-2-19 17:09
报班好像500多吧,不算贵的,我也是过来人,目前研一,你邮箱多少

可是今年专业课980,英语480,合起来都1500了,还以为只是六七百,1429355567@qq.com,麻烦啦,如果可以加个扣扣就更感激不尽了,因为渣渣完全不知从哪开始,这几天选导师要炸了

新浪微博达人勋

圆梓君 发表于 2017-2-19 14:38
心疼,这两天找导师够神烦的了,复试这种事也不简单。。

啊,你这两天是去气科院直接找导师的吗

新浪微博达人勋

楼主知道今年的大致分数线吗

新浪微博达人勋

langzitianlin 发表于 2017-2-20 09:11
楼主知道今年的大致分数线吗

群里不是发了么?气科334加减分的差距

新浪微博达人勋

圆梓君 发表于 2017-2-20 10:32
群里不是发了么?气科334加减分的差距

大概六分差距

新浪微博达人勋

在那遥远的地方 发表于 2017-2-20 08:39
应气和大气学的差不多呀

没呢,初试没多大差距,但是复试动力气象和数值预报都没学过

新浪微博达人勋

来自蛋蛋 发表于 2017-2-19 23:24
啊,你这两天是去气科院直接找导师的吗

没有,是在官网看中之后找的邮件,不过基本都没戏,实在不行就不找了