爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

今年考气科院考了318分,求推荐调剂院校

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

今年考气科院只考了318分,政治65英语50数学76专业课127,今年数学考得实在太差了了,兰大应该也是没戏了,还有什么其他学校可以调剂?求推荐最好能说一下各个学校调剂的难度,我还是不想二战的,所以希望这次调剂能有结果
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

拜托拜托{:5_275:}{:5_275:}{:5_275:}{:5_275:}{:5_275:}{:5_275:}{:5_275:}

新浪微博达人勋

{:eb303:}{:eb303:}{:eb303:}{:eb303:}{:eb303:}{:eb303:}{:eb303:}

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

每年兰大调剂名额应该是最多的吧,还是要关注一下!
寒旱所、华东师范大学 应该也可以尝试一下。
具体的调剂信息,很多学校都讲调剂信息不确定.....

新浪微博达人勋

clouds-sunshine 发表于 2017-2-22 11:37
每年兰大调剂名额应该是最多的吧,还是要关注一下!
寒旱所、华东师范大学 应该也可以尝试一下。
具体的 ...

兰大我的数学应该不过线啊我联系的寒旱所北师大地环所得老师都不搭理我,华东师范不知道会不会调剂,我还是想找一个稳一点的

新浪微博达人勋

{:eb302:}{:eb302:}{:eb302:}{:eb302:}{:eb302:}

新浪微博达人勋

{:eb303:}{:eb303:}{:eb303:}{:eb303:}{:eb303:}{:eb303:}{:eb303:}

新浪微博达人勋

{:eb302:}{:eb302:}{:eb302:}{:eb302:}{:eb302:}{:eb302:}

新浪微博达人勋

bilibili 发表于 2017-2-22 13:35
兰大我的数学应该不过线啊我联系的寒旱所北师大地环所得老师都不搭理我,华东师范不知道会不会 ...

昨天刚好听说了华东师范的情况,说是除了地理优势外,导师等等其他研究资源都不太好。不过如果迫切地想读研,那还是可以报的。
如果要报它的话,还是建议你找找华东师范的学长学姐聊一聊,具体的我也不太清楚。

新浪微博达人勋

http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50490
这是刚在“气象家园”里看到的“考研调剂贴”,讲得很详细,学校也列了很多,快去看看吧~
加油!