爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 唐喜乐

[面经分享] 气候妹子签约省会工行,来聊聊转行银行这件事

新浪微博达人勋

robindct 发表于 2017-2-28 09:58
学姐,你本科是1班还是2班的,我好像认识你哟

二班的 不过你认识的是我吗 我好像没几个认识的学弟学妹哎 哈哈哈
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

spritess 发表于 2017-2-28 10:25
这帖子果然火了,楼主开直播当网红吧

你来捧场我就开啊哈哈哈

新浪微博达人勋

hjwen 发表于 2017-2-28 10:56
我猜我们认识~楼主=优秀

你用了优秀这个词 我不禁陷入了沉思 是花钱的那种优秀吗哈哈哈

新浪微博达人勋

泰达巴神 发表于 2017-2-28 11:00
我认识的楼主会搞科研,会弹吉他,会当网红,还会狼人杀,简直完美。

艾玛 感觉你们像是我花钱雇来的水军一样 哈哈哈

新浪微博达人勋

小蛋白天 发表于 2017-2-28 11:15
楼主还会跳舞,还会写段子

我啥时候写过段子?????

新浪微博达人勋

想个名字 发表于 2017-2-28 14:21
我猜我们都认识~楼主

敢不敢把马甲脱了 勇敢地告诉我你是谁!

新浪微博达人勋

平流层的萝卜 发表于 2017-2-28 18:17
1.恭喜楼主,做喜欢的事情不容易。
2.楼主很厉害,感觉我要去面试,肯定发挥差得远。
3.最后,面试过程应 ...

谢谢啦 中行的面试真的是一股大碴子味 所以当时一点都没紧张 工行就标准普通话严肃得多了。。。。 以后也是老乡啦 有缘沈阳见吧 哈哈

新浪微博达人勋

小许的麦子 发表于 2017-2-28 19:16
深表佩服~楼主是不是当初去排的辽宁省?

是的 然后没要我简历 悲伤的往事 哈哈哈

新浪微博达人勋

谢谢啦

新浪微博达人勋

一定会的 哈哈