爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 唐喜乐

[面经分享] 气候妹子签约省会工行,来聊聊转行银行这件事

新浪微博达人勋

认真看完帖子和评论后莫名崇拜楼主姐姐~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

影伊 发表于 2017-3-1 14:55
厉害的妹子!找工作大部分人都有一部心酸史,由衷佩服你的能力

恩恩是啊 找工作的时候真是各种心酸 但现在回头看看真心觉得我算运气特别好那种了 谢谢啦

新浪微博达人勋

wangyanshuo 发表于 2017-3-1 16:25
认真看完帖子和评论后莫名崇拜楼主姐姐~

哈哈哈不要被评论骗了 其实他们都是我花钱雇来的水军

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2017-2-25 15:22
学习了楼主的经历,感觉出路又多了一条…
PS楼主看来要每天面对那个大铜钱了……

那个地方  永生也不想去了  那个城市

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2017-3-1 17:25

说出你的故事

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2017-3-1 17:25

为啥呢?难道在我大东北有一段伤心往事?

新浪微博达人勋

平流层的萝卜 发表于 2017-3-2 10:55
为啥呢?难道在我大东北有一段伤心往事?

没有地域歧视  只是有一段令人伤心的回忆  悔恨而已

新浪微博达人勋

唐喜乐 发表于 2017-3-1 10:14
二班的 不过你认识的是我吗 我好像没几个认识的学弟学妹哎 哈哈哈

楼主好厉害!特别赞!大沈阳还是很不错的!

新浪微博达人勋

机会总是给准备好的人,楼主好威武

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2017-3-2 11:01
没有地域歧视  只是有一段令人伤心的回忆  悔恨而已

伤心的事情,就让它随风飘散吧