爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 唐喜乐

[面经分享] 气候妹子签约省会工行,来聊聊转行银行这件事

新浪微博达人勋

我也是研三,很赞同楼主的看法,如果没有想真心做学术研究,其实上了研究生只是多了一个学历,并无其他。气象专业确实很窄,所以更没必要限制自己在气象圈里。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

ff学习记 发表于 2017-2-27 12:51
厉害了~气象行业少了一枚人才

人才不敢当 哈哈 谢谢啦

新浪微博达人勋

479336356 发表于 2017-2-27 13:44
我也是研三,很赞同楼主的看法,如果没有想真心做学术研究,其实上了研究生只是多了一个学历,并无其他。气 ...

恩恩是的 不是真爱这门学科的话 其实自己并没有损失什么 反正当初我读研就是为了去更好的城市 研究生文凭对我来说只是相当于一个准入证 自己想明白就好啦

新浪微博达人勋

确实不必拘泥于气象圈,能接触其他行业也很好,楼主棒棒哒

新浪微博达人勋

楼主文笔好好,谢谢真诚的分享。我猜楼主私下应该是个爱看书的妹子,表达能力和文笔俱佳。

新浪微博达人勋

唐喜乐 发表于 2017-2-27 13:42
哈哈哈你这个想法好哎 不过现在国内导游是不太好做 如果能当出境团的导游 那真是蛮好的 如果你以后当了外 ...

我是觉得当导游或许可以治好我的socialphobia。。。

新浪微博达人勋

真棒啊,谢谢分享

新浪微博达人勋

{:5_235:}{:5_235:}{:5_235:}{:5_235:}{:5_235:}

新浪微博达人勋

hello呀喵 发表于 2017-2-27 13:58
确实不必拘泥于气象圈,能接触其他行业也很好,楼主棒棒哒

谢谢啦

新浪微博达人勋

hhoo4 发表于 2017-2-27 14:50
楼主文笔好好,谢谢真诚的分享。我猜楼主私下应该是个爱看书的妹子,表达能力和文笔俱佳。

你这么夸我我都有些不好意思了(捂脸) 谢谢啦 确实是爱看书的妹子 不过都是些闲书 哈哈哈