爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shailavi

国家气象局宇如聪副局长做的暴雨数值预报模式的介绍

新浪微博达人勋

新人,发帖摸索中,售价真心不知道是怎么弄的,不过现在好像知道了。我现在最想知道的就是。。。怎么删帖。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

shailavi 发表于 2011-12-21 20:55
新人,发帖摸索中,售价真心不知道是怎么弄的,不过现在好像知道了。我现在最想知道的就是。。。怎么删帖 ...

哈哈,我其实不该砸场子的。。。。
学习知识才是重要的嘛。

新浪微博达人勋

shailavi 发表于 2011-12-21 20:55
新人,发帖摸索中,售价真心不知道是怎么弄的,不过现在好像知道了。我现在最想知道的就是。。。怎么删帖 ...

没事不用删的,已经正常了

新浪微博达人勋

看看 顶一下

新浪微博达人勋

孤蓝et 发表于 2011-12-20 23:06
楼主,我是来砸场子的。。。发现您的这个在网上有哦~~不要意思啦。
大家移步:http://web.lasg.ac.cn/AREM ...

你好  这个网站下载下来的AREM解压之后怎么不完整的啊   缺少Running文件夹   有完整版的吗?  谢谢  

新浪微博达人勋

谁有薛纪善、陈德辉等写的GRAPES的那本书的电子版? 书店里都脱销了。