爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

警告版主

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
赶紧把权限放开,中央都放权了,你一个版主还搞那么low,还怎么交流学习。老子冲着学习的尽头注册本论坛,发现特么到处都是坑,能管理管理,不能管理自建辞职回家,我这都是客气的给你投诉,你要虚心采纳,敢删我贴就说明你没能力,趁早回家。

要是发现自己说的不对了,就默默的把主贴内容清空吧,我会帮你删掉帖子,怎么说也要给你一个机会!  发表于 2017-3-2 11:37

评分

内蒙小学生 + 5 给你5毛去下载
又是那隻貓 -10

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 32430
       这两天值班,没有时间好好回复一个,现在休息下来,好好和楼主聊一聊。
       首先,在我把这篇帖子发到朋友圈之后,几个不同来源的朋友都很不客气的直接指出楼主的姓名、单位等个人信息。我是很反对人肉搜索这种网络暴力的,但是这也从侧面体现了楼主所作所为已经引起公愤。
       这也许是第一次这么多版主在一起吐槽一个人。
       之前骂过我们,特别是我的人有很多,有问候我的祖辈 ,有问候我家女性亲属的,更有直接问候我的。对于这种人,我都一笑了之。对于这种没有素质的人,自然会有人教你做人的,二爷没有精力浪费在这种人身上。
       但是这次的事情,达到了前所未有的境界,不仅不小心暴露了楼主可怜的智商,还试图用上帝的口吻来教育我们!
赶紧把权限放开,中央都放权了,你一个版主还搞那么low,还怎么交流学习。老子冲着学习的尽头注册本论坛,发现特么到处都是坑,能管理管理,不能管理自建辞职回家,我这都是客气的给你投诉,你要虚心采纳,敢删我贴就说明你没能力,趁早回家。

看看这义正言辞的口气。知道的知道你就是一个普通的9527,不知道的真以为是雅鸣局长微服私访,吓死宝宝了~
       还“中央放权”,建议楼主先去好好进行一下“两学一做”的学习吧,净化一下自己的心灵,接受一下党的先进理论洗礼,认认真真学习一下什么叫做“为人民服务”,什么样才是一名合格的共产党员的标准。如果真的“中央放权”,我还真要找楼主进行一次诫勉谈话:身在国家事业单位,思想觉悟这么低,还是把位置腾出来给更需要的人吧。
       再说过来,楼主抱怨自己不能”交流学习”,自己“冲着学习的尽头注册本论坛,发现特么到处都是坑”。如果楼主真的是冲着学习的尽头,那应该发现这里什么都有啊!就拿我所管理的Matlab版来讲,毫不夸张的说,我所发布和整理的资料,足够从一个小白变成一个专家了!况且还有qq群和微信群,每天这么多人交流, 还不够楼主学习的吗?如果说楼主是冲着我们的积分制度去说的,那我就更要吐槽楼主好吃懒做了!一个资料默认只要5个积分,什么概念?你连续签到一周,得到的积分就够你下载两三个文件的了,还有一个贡献。平时看到好帖回复一个,看到问题回答一个,自己有好东西分享一个,我就不信楼主还会窘迫到没有积分下载资料了!主观不努力,客观找原因,还想把屎盆子往我们脑袋上扣!这锅我们不背!
       至于所说的让我们自己回家,呵呵哒。你说让我们回家我们就回家,那多没面子啊~我就喜欢让楼主看着我们不爽,却又无能为力的样子!楼主可能以为是事业单位的,有铁饭碗的就自恃高人一等了吧!我可以很明确的告诉楼主,如果你拿的是铁饭碗,我们拿的就是金饭碗!真正的铁饭碗不是编制,不是关系,是能力,是素质,是人品!不过就冲楼主这素质,还是建议明儿来一次民主生活会,大家好好给楼主红红脸、出出汗、排排毒。楼主身上这浓浓的“四风”味道,看来还是十八大精神贯彻不到位啊!这要是走上领导岗位,估计下面的兄弟可就惨咯~
       最后楼主将自己这段狂妄的言论称作客气的投诉,还让我们虚心采纳,并且还以极其主观的态度评判了一下我们的能力问题。姑且就算我们能力不行,但是我们当了版主这么多年,按照笛卡尔说过的“存在即合理”,我们还是有一定的合理性的,楼主一个人的言论并不能改变什么。顺便再提醒一下楼主,我们都是义务来当版主的,不存在不当版主就回家的情况,请楼主认清形势。而且,我还想告诉楼主的是,北区1号楼里面也有我们的某版主,搞不好哪天楼主回家了,我们都不会回家,希望楼主好自为之!
       是非曲直,公道自在人心。多说无意,大家的支持才是真的支持,大家的拥护才是真的拥护!我相信楼主这种人毕竟是少数,风风雨雨这么多年,气象家园发展到今天离不开诸位用户的支持与帮助。愿在以后的岁月中,大家能够继续热情的支持我们的工作,让气象家园造福更多的气象人!

评分

mikoooo + 20 很给力!

新浪微博达人勋

这个论坛真的很不错了,好多东西都是免费的,就是象征性的收5个金币而已,大家都是这样过来的,签到,发帖,上传资料,是一个很好的共享平台,能从中学习很多东西?为什么光想着不劳而获呢,甚至论坛并没有需要劳太多啊,可以说在这里收获肯定比付出的多呢?现在下载歌曲都收费了,知道吗?已经这么简单获取共享的资料了,还不满意?

支持版主,毕竟版主为了家园付出了很多。。支持家园,也希望气象家园越办越好

新浪微博达人勋

上一贴 是一个管理员删掉的,其实我还是回复了一些的

那我继续回一下

赶紧把权限放开,中央都放权了  ------ 中央放权了,跟论坛的权限没有直接关系,一个是权利,一个是权限,放权,不代表你能去随便看你没有权限查看的机密文件

你一个版主还搞那么low  ------版主也是人,也需要学习,low的话  希望你能多指教,多发教程,多发经验

还怎么交流学习-----  学习也可以很多途径,那么多用户都是从注册一直到大雨、暴雨级别,为什么你非要搞特殊,天下没有免费的午餐

老子冲着学习的尽头注册本论坛   -----  1  不知道你说的老子有没有什么特指,如果有,请自重   2 欢迎注册  3  感觉,你说的“尽头” 应该是“劲头”,如果是手误,请更正,如果是本意,请向你的语文老师问好

发现特么到处都是坑,能管理管理,不能管理自建辞职回家 -----  不理解你说的坑是什么意思,我想去查查我没有权限看的机密文件,也是坑,无规矩不成方圆,这边是目前的管理     如果不喜欢,请另寻高明  。  另外  自建怎么理解?需要给推荐一款好用的键盘么?

我这都是客气的给你投诉,你要虚心采纳,敢删我贴就说明你没能力,趁早回家   ---- 谢谢你的建议,我们会虚心听,但是是否合理,能否采纳,需要论坛的管理人员一起讨论, 敢删你的贴,是不想把论坛搞得这么乌烟瘴气,我们有家,论坛只是一个工作之余努力的结果,不是为了取悦您一个用户的。

回答完毕,希望你能用平和的心说话,希望能用文明的语言,希望论坛更好

相互多理解吧
回复 支持 7 反对 0

新浪微博达人勋

宏伟,你在这里骂街孙主任知道么
回复 支持 6 反对 0

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
真有意思,楼主是男人就不要跑,家园为你破一次例,来撕一次,等我去四海八荒宣传一下,千万要来应战!我们不介意通过你的ip找到你的领导同事一起来参加!
回复 支持 5 反对 0

新浪微博达人勋

大家都是从毛毛雨爬上来的呀,为什么要选择这么LOW的一种方式?? 当年金币少的时候我还充过钱呢,相比百度云一个月会员30元来说,这里真的是天上掉馅饼了好嘛
回复 支持 4 反对 0

新浪微博达人勋

气死本宝宝了!楼主很有能耐的样子啊!这么说恶话是不对的你不晓得么!在你还没什么能力没什么经验为气象人什么都做不了的时候,你是不是应该抱着感激的心态到家园里面求资源提问题找答案?这是一个公共的知识交流服务平台,你不晓得?这里不是你予取予求的地方,你不晓得?几位版主多么用心的搭建和维护,你不晓得?里面的资源和交流滋润了一批又一批求知者,你不晓得?世界的能量总是要守恒一个劲的伸手索取却不想着使出自己的一份力量是不应该的,你不晓得?退一步讲,《礼记·曲礼上》上面说的来而不往非礼也就算你不晓得你也应该听过吧?难道你活着这么有勇气?人间大道就这么难走非要我们群起而攻之?吃水不忘挖井人难道应该改叫吃水不忘骂挖井人?
不过,看楼主那气势汹汹的样子你是听不进去我说这些的,但有句话我是要送给你的,劝你以后发言之前先晃晃自己的脑子,听听是不是有海浪的声音。
好走不送!
回复 支持 3 反对 0

新浪微博达人勋

恕我直言:楼主就是个渣渣

新浪微博达人勋

成长值: 0

帖子是我删的,难道说我被警告了吗?
凭什么呢?我的天呐,头一回碰到你这样的人!
你咋不去报警呢?
还投诉,投诉的啥?

我真不明白,是不是从小到大你家人把你惯坏了,这是一个正常的大学生的说话态度吗?如果说你只有5-6岁,我一定原谅你,毕竟不能够跟小孩子去计较这些,毕竟还缺少多年的教育。但是,作为一个成年人,说话请务必注意分寸。

搭建这样一个论坛不容易,每年服务器的费用都是管理员、版主、以及论坛有识之士共同出资的。目的无他,就是希望能够为学习提供一个良好的平台。但是,这并不意味着欢迎您这样的态度,也无须迎合您。

《论语·卫灵公》里面说“有教无类”,意思是不能区别对待受教育者,但是作为虚心学习的人来说,还是至少应当注意分寸的吧?

论坛分门别类有很多板块,具有不同的功能,自然也有一些简单的限制。就说你打个游戏,也不能说才一级,就给你100级的技能吧?我相信,绝大多数人,都不存在您这样的困扰,好之为之吧。

具体,请参考如下
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22742

深深姐的脾气好是出了名的,能让深深姐这么愤怒也不容易  发表于 2017-3-6 21:10

新浪微博达人勋

孩子啊,这“中央放权”放的是什么权?搞懂之后再用这词。
这做人要表里如一,不要对着领导和同事一副皮囊,背过领导、同事又是另外一副皮囊。论坛创办这么久,几位管理、版主费心费力、自掏腰包暂且不说,就冲着气象家园平台的资源共享、信息交流,也是其他论坛比不了的。
我们气象工作者好歹也算个服务岗位,不指望你真的能践行社会主义核心价值观,但是最基本的素质教养总归还是要有的。这版主、管理中也有不少是你的前辈,你这“老子”“老子”的是不是过分了点?没事儿多读点书,习总书记推荐了不少好书,希望你还有的救。
最后送你一句话“做事先做人”,年轻人,好自为之吧。
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

{:5_213:}{:5_213:}

新浪微博达人勋

吓死宝宝了

新浪微博达人勋

成长值: 32430

借用长者的一句名言:苟利论坛生死以,岂因祸福避趋之。
楼主口口声声说的中央放权,但是中央之所以是中央,就是因为把最重要的权利把握在自己手里,我想楼主还不至于不理解这个道理。
所以,我想对楼主说:你特么感觉都是坑你就滚犊子!没人逼着你来,是你自己要来的!爱来来,不想来就赶紧滚!气象家园因为有你这种人而感到耻辱!没人不想让你好好学习,但是你要想找事就直说,二爷没什么本事,但是如果你想就陪你到底!

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
不要仗着自己在大院某服中心就觉得自己说话都高人一等,你平时都这么跟领导说话的吗?你这样做丢的是谁的脸,圈子很小,谁不认识谁呢?
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

你的上一个帖子我也看了。我觉得呢还是有些给气象人丢脸的,使用不文明语言说明了你的家教不怎么高尚的。你觉得你的论坛级别低,回复等权利有限,侧面反映你想当伸手党了。也许我理解有误,请原谅我的无知。另外,这个论坛不欠你什么,帮你是情分,不帮是本分!请自重!