爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: xinweather

警告版主

新浪微博达人勋

“放弃吧,论美貌你就已经输给版主们了”
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

气象无常!这样会发生雷暴,搞不好就被劈着蛋了。
望楼主保重,自重呐!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2017-3-2 11:15
宏伟,你在这里骂街孙主任知道么

你说的公服中心的吧

新浪微博达人勋

哈哈,好想知道是谁,到底有好宝贝,觉得大家都该上赶着惯着自己

新浪微博达人勋

火钳流明~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
兰溪之水 发表于 2017-3-2 13:25
楼主棒棒的,一个帖子把版主们都请出来了,好久没这么人齐,这么热闹了吧

不怼我不舒服斯基你好!好好干活儿,别辜负了等你的人!,人每天都是齐的,就缺你了~

新浪微博达人勋

恕我直言:楼主就是个渣渣
回复 支持 3 反对 0

新浪微博达人勋

传说中的无脑喷吗?
居然错别字都有!
孩子,算了,就你这素质和能力,啥都也就到尽头了!

新浪微博达人勋

1649518749 发表于 2017-3-2 13:34
注册的时候已经接受许可条例,现在还喷什么!!!

哈哈哈,你也来凑热闹啊!!

新浪微博达人勋

气死本宝宝了!楼主很有能耐的样子啊!这么说恶话是不对的你不晓得么!在你还没什么能力没什么经验为气象人什么都做不了的时候,你是不是应该抱着感激的心态到家园里面求资源提问题找答案?这是一个公共的知识交流服务平台,你不晓得?这里不是你予取予求的地方,你不晓得?几位版主多么用心的搭建和维护,你不晓得?里面的资源和交流滋润了一批又一批求知者,你不晓得?世界的能量总是要守恒一个劲的伸手索取却不想着使出自己的一份力量是不应该的,你不晓得?退一步讲,《礼记·曲礼上》上面说的来而不往非礼也就算你不晓得你也应该听过吧?难道你活着这么有勇气?人间大道就这么难走非要我们群起而攻之?吃水不忘挖井人难道应该改叫吃水不忘骂挖井人?
不过,看楼主那气势汹汹的样子你是听不进去我说这些的,但有句话我是要送给你的,劝你以后发言之前先晃晃自己的脑子,听听是不是有海浪的声音。
好走不送!
回复 支持 3 反对 0