爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: xinweather

警告版主

新浪微博达人勋

大家都是从毛毛雨爬上来的呀,为什么要选择这么LOW的一种方式?? 当年金币少的时候我还充过钱呢,相比百度云一个月会员30元来说,这里真的是天上掉馅饼了好嘛
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复 支持 4 反对 0

新浪微博达人勋

一点素质都没有,就想当伸手党,谁也不欠谁,气象家园这么友善的论坛,你还想怎样?中国还言论自由呢,你有本事跑领导面前去乱叫。实在看不下去了,说话没脑子。
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

楼主是你太懒了,要是你每天都关注的话就没那么多权限了,正因为大家关注才有了论坛的今天,如果你觉得不划算可以不要进来,全国估计在没有比这好的气象论坛了吧!

新浪微博达人勋

目瞪口呆,这个伸手党当的有点水平哦,滑稽。

新浪微博达人勋

楼主这样说话真的好过分,各位版主都是义务劳动,为大家服务的,饮水思源,你不知感恩居然还来骂人,简直寒透了人心你。就算你想找资料想学习,起码也要有良好的态度吧,放飞自我也不是这样放飞的吧,不能给家园作贡献,作为伸手党居然还如此理直气壮,脸皮之厚简直非人类所能及,四海八荒的气象人都为有你这样的同行感到脸红。版主们不欠你的,帮你是情分,不帮你是本分,你如此嚣张的态度,是想成为网红嘛!楼主啊,既然你来到了地球,还是要常常反思自己,常常感恩别人才好!

新浪微博达人勋

想当初我还充值了半年还是一年的会员,论坛维护也要经费的,不想花钱的话就勤劳点多签到,版主们搭建了这个好平台供大家交流,不是让大家来骂街的

新浪微博达人勋

支持家园!支持版主们!

新浪微博达人勋

韩谕颉 发表于 2017-3-2 15:40
哈哈哈,你也来凑热闹啊!!

路过赚积分{:lol:}{:lol:}

新浪微博达人勋

中国有句古话,叫“闷声大发财”,我一句话也不说,这是最好的。
  我现在大二,在这里注册个号闷声发财,就是想着提高自己的知识水平。LZ不知道什么背景,反正这口气令人震惊!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

真的是个很好很好的论坛啊!