爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: xinweather

警告版主

新浪微博达人勋

渣渣无处不有!!!{:5_196:}

家园不错!版主无需理会那些神经不正常、素质低下、无教养之人!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

试问哪个专业有我们这么开放互相帮助,你不要当小丑了,我们支持版主,都是受益人,以后我们抵制你,鄙视

新浪微博达人勋

这个论坛真的很不错了,好多东西都是免费的,就是象征性的收5个金币而已,大家都是这样过来的,签到,发帖,上传资料,是一个很好的共享平台,能从中学习很多东西?为什么光想着不劳而获呢,甚至论坛并没有需要劳太多啊,可以说在这里收获肯定比付出的多呢?现在下载歌曲都收费了,知道吗?已经这么简单获取共享的资料了,还不满意?

支持版主,毕竟版主为了家园付出了很多。。支持家园,也希望气象家园越办越好

新浪微博达人勋

成长值: 19710
mofangbao 发表于 2017-3-2 11:13
真有意思,楼主是男人就不要跑,家园为你破一次例,来撕一次,等我去四海八荒宣传一下,千万要来应战!我们 ...

你这是看电视剧看多了吧,还四海八荒

新浪微博达人勋

成长值: 19710
楼主棒棒的,一个帖子把版主们都请出来了,好久没这么人齐,这么热闹了吧
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

这种人是丢脸啊

新浪微博达人勋

{:5_194:}{:5_194:}无脑喷啊...好矫情

新浪微博达人勋

注册的时候已经接受许可条例,现在还喷什么!!!

新浪微博达人勋

孩子啊,这“中央放权”放的是什么权?搞懂之后再用这词。
这做人要表里如一,不要对着领导和同事一副皮囊,背过领导、同事又是另外一副皮囊。论坛创办这么久,几位管理、版主费心费力、自掏腰包暂且不说,就冲着气象家园平台的资源共享、信息交流,也是其他论坛比不了的。
我们气象工作者好歹也算个服务岗位,不指望你真的能践行社会主义核心价值观,但是最基本的素质教养总归还是要有的。这版主、管理中也有不少是你的前辈,你这“老子”“老子”的是不是过分了点?没事儿多读点书,习总书记推荐了不少好书,希望你还有的救。
最后送你一句话“做事先做人”,年轻人,好自为之吧。
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

这是要上天的节奏吗………………