请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[已审核] 北京蛙鸣华清招聘环境专业相关人才~

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我们是一群靠谱的小伙伴,几位创始人都来自于清华大学环境学院,我们用自己的专业立足于行业,也同样希望拥有专业背景的小伙伴加入我们~

薪资待遇:在不低于行业薪资的水平上,增加绩效奖金。高薪不是问题,关键是能力~

北京蛙鸣华清环保科技有限公司

大气环境保护领域的创新型企业, 注册资金3000万元。践行“产学研”结合的理念,公司与清华大学环境学院建立了战略合作伙伴关系,院士领衔团队担任公司的咨询专家团队。双方精诚合作,公司积极将合作伙伴过去三十多年在大气污染治理领域的学术成果产业化转化,将大气基础科学模型、互联网和大数据等先进技术相融合,形成了数十项软件著作权,为各省、市政府提供了一整套完整、科学的大气污染防治解决方案,重点回答了大气污染“从哪里来、到哪里去、如何治理”三个关键问题,致力于服务政府实现“科学治霾、精准治污”的目标。

招聘职位:

大气模型工程师、大气数据分析

产品经理、售前咨询

以上四个岗位需要环境学相关专业。应届硕士以上毕业生也非常欢迎!

简历请发至:caiyimeng@wamingtech.com

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

最近全是环境口,而且都是清华的公司在招人啊。作为路人甲我都想替蛙鸣打个广告了。刘老板有技术有能力有背景,各位小伙伴不要错过啊

新浪微博达人勋

学识不行 只能喝酒  要不要

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2017-3-3 13:36

你要是能喝三斤,我御用你做我的替酒师

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
联系下 qq  937062711 建议在我们人才网站注册

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2017-3-3 13:41

那我什么都不会了

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2017-3-3 14:05
那我什么都不会了

你会的

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2017-3-3 13:41

御用,那可是皇家用语啊

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2017-3-3 13:36

算惹,什么都不会,我还是腻了

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2017-3-3 15:49
御用,那可是皇家用语啊

没得金刚钻

皇家的  你切**了么