爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 笨拙的土豆

啊啊啊,要复试,研究生到底适不适合我??

新浪微博达人勋

硕士就不用纠结考虑很久了吧!上吧,有好处!如果是博士的话,就要慎重考虑清楚之后再做选择!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

Nancy_fq 发表于 2017-3-6 10:17
硕士就不用纠结考虑很久了吧!上吧,有好处!如果是博士的话,就要慎重考虑清楚之后再做选择!

谢谢分享!
因为学习底子比较差,所以害怕~~
我在努力准备复试。

新浪微博达人勋

笨拙的土豆 发表于 2017-3-4 17:10
每天来回读几遍自己写的,发现自己文笔很弱,语言表达的很口语化,做了一些修改,还恳请各位鼓励我,我现在 ...

气候360+没问题的,提前联系联系导师,楼主安心等着通知书吧

新浪微博达人勋

对了气候复试还是比较简单的,好好准备,但是压力不要太大哦,等你好消息{:5_213:}

新浪微博达人勋

楼主只管好好复习,我还没有听说硕士毕不了业的(有人混三年都能毕业),你要相信天道酬勤,相信自己。

新浪微博达人勋

考呗,能上的时候就坚持上呗,工作后再读研可就难了

新浪微博达人勋

撸起袖子,开干吧,少年~~~能看到气候的学弟/学妹还真是开心

新浪微博达人勋

如果你想未来去气象局工作就读研,读研没那么难毕业,有人跨专业学气象也毕业了。别那么懒就行,学校要求发文章的话记得多找导师探讨问题,汇报工作。读博才是真的要仔细考虑,要读博的话,从研二开始就要认真搞科研了,这样读博才不会难毕业,当然研一开始学是最好的。

新浪微博达人勋

fengzhimu 发表于 2017-3-7 08:38
如果你想未来去气象局工作就读研,读研没那么难毕业,有人跨专业学气象也毕业了。别那么懒就行,学校要求发 ...

好的,谢谢你的分享,我会努力的!

新浪微博达人勋

贫道敬孔 发表于 2017-3-6 11:22
对了气候复试还是比较简单的,好好准备,但是压力不要太大哦,等你好消息

吼吼~~谢谢你的鼓励!
压力还是有的,今年高分很多呢~~~
气候复试,前辈有什么经验或是意见吗?本人英语很烂~~