爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 笨拙的土豆

啊啊啊,要复试,研究生到底适不适合我??

新浪微博达人勋

Dream-chaser 发表于 2017-3-4 18:14
和你有相似经历的小伙伴路过。加油加油,相信自己。勤奋肯定是会有回报的。既然已经走到了现在。我觉得还是 ...

我现在就是特别怀疑自己,因为大学四年我感觉自己真的很辛苦,可是生活中的每个人都在很努力!
谢谢你的分享,我努力调整自己!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

xiao豆豆 发表于 2017-3-4 19:32
同样来自西北的基础薄弱 学习能力不高的学术小白一枚,目前研二在读,两年前和你现在的情况差不多,也在质 ...

非常感谢你的分享,它对我很有帮助。

希望我可以尽快进入状态~~

敢问你是青海的吗?

新浪微博达人勋

kikichan 发表于 2017-3-4 19:55
楼主 我也是焦灼中的一员 跨专业考研 毕业论文折磨 找导师被拒 也很怀疑自己是不是适合读研
可是 我就是 ...

真的非常感谢你的分享,那首歌希望可以鼓励我走到复试,

也祝愿你每天拥有一颗迷人的好心情~~

新浪微博达人勋

南气斑织逍遥 发表于 2017-3-4 20:54
读研没错的,读博士才需要好好斟酌吧

一看你就是骨灰级大神~~
不过,我还是下不了决心~~

新浪微博达人勋

西北的加一,过了初试不很好么,先啥都不要想好好准备复试再说

新浪微博达人勋

南气斑织逍遥 发表于 2017-3-4 20:54
读研没错的,读博士才需要好好斟酌吧

智博士来指点迷津,还不通通跪下

新浪微博达人勋

世界上没有难事,难得是一颗坚持的心。或许你跟学术尖子有很大的差距,但是大部分人的能力还是差不多的,尤其是工作之后,看的就是你能不能静下心来,能不能坚持。读研是必须的,等你真正去了小县城,每个月拿着微薄的薪水,做着乱七八糟的很多事情,看着你的同学们在更高的平台上挥洒自我,你会后悔你现在做出的不读研的决定!相信我!

新浪微博达人勋

笨拙的土豆 发表于 2017-3-5 10:45
一看你就是骨灰级大神~~
不过,我还是下不了决心~~

不不不...我是研一小白

新浪微博达人勋

以父之名 发表于 2017-3-5 12:28
世界上没有难事,难得是一颗坚持的心。或许你跟学术尖子有很大的差距,但是大部分人的能力还是差不多的,尤 ...

好,我相信你!

新浪微博达人勋

读硕士研究生哪里有那么累啊,如果不读博一篇小论文,加上大论文就可以毕业了啊,空闲时间很多的呢,没有那么难啊