爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 绛紫

[卫星] MODIS网站怎么进不去了??

新浪微博达人勋

wx_w6aKzIM2 发表于 2017-3-31 21:36
MODIS的那个网站用earthdata的账号登录,会给你邮箱发送ftp的地址以及order的编号,自己下载就行

哦。。。。明白了,,,,谢谢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

已经申请了账号 邮箱用的gmail 已经激活。但是资料提交order的时候 老说我那个账号不行 提交不了order 请问你提交order一切顺利吗

新浪微博达人勋

12# shuling216 1 秒前 已经申请了账号 邮箱用的gmail 已经激活。但是资料提交order的时候 老说我那个账号不行 提交不了order 请问你提交order一切顺利吗

新浪微博达人勋

wx_w6aKzIM2 发表于 2017-3-31 21:36
MODIS的那个网站用earthdata的账号登录,会给你邮箱发送ftp的地址以及order的编号,自己下载就行

已经申请了账号 邮箱用的gmail 已经激活。但是资料提交order的时候 老说我那个账号不行 提交不了order 请问你提交order一切顺利吗

新浪微博达人勋

shuling216 发表于 2017-4-6 14:11
已经申请了账号 邮箱用的gmail 已经激活。但是资料提交order的时候 老说我那个账号不行 提交不了order 请 ...

我猜测你的问题啊,1.earthdata的登录界面中,你需要在登录你自己的主页上的MY approve 的一栏添加到你需要到 数据(ladds 开头的那个),添加完成后你就可以order了
2. 这个数据库本身不稳定,经常性的维护,不是FTP打不开,就是订不了产品

新浪微博达人勋

现在MODIS上的数据是从哪个页面下载啊?能否介绍一下,谢谢大神了!

新浪微博达人勋

wx_w6aKzIM2 发表于 2017-4-6 15:10
我猜测你的问题啊,1.earthdata的登录界面中,你需要在登录你自己的主页上的MY approve 的一栏添加到你需 ...

您好,可以加一下你的QQ问一下您吗。

新浪微博达人勋

wx_w6aKzIM2 发表于 2017-4-6 15:10
我猜测你的问题啊,1.earthdata的登录界面中,你需要在登录你自己的主页上的MY approve 的一栏添加到你需 ...

我没有找到你说的主页上的MY APPROVE 这一项,请问在哪里的呢

新浪微博达人勋

shuling216 发表于 2017-4-6 19:03
我没有找到你说的主页上的MY APPROVE 这一项,请问在哪里的呢

Step 1:
Register for an EOSDIS user account through the EOSDIS User Registration System. If you already have an EOSDIS user account, continue to the next step.

Step 2:
If you have not already authorized your URS profile to access LAADS then please do the following:

Log in
Click on "My Applications" on the top toolbar
Under "Approved Applications" click "Approve More Applications"
Search for LAADS Web
Click "Approve"
Leave all checkboxes checked and click "Authorize"
Once complete, you should see the message, "Application 'laadsweb' has been added to your applications."

Step 3:
Enter your EOSDIS login information below.

新浪微博达人勋

shuling216 发表于 2017-4-6 19:03

https://ladsweb.modaps.eosdis.nasa.gov/profile/login/,
这是网址,下面是步骤