爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 广东省环境监测中心诚聘空气质量预报员、研究员招聘

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
分享一个招聘信息,有意向的可以自己投递邮箱,不要找我问哟哈哈,因为我也不太了解,听同学讲该单位平台还不错,往届生和应届生均可,不限。

广东省环境监测中心诚聘空气质量预报员、研究员招聘
2017-03-08 导演 气象就业招聘
广东省环境监测中心
诚聘空气质量预报员、研究员

一、招聘单位
广东省环境监测中心([url=]http://www.gdemc.gov.cn/[/url])空气质量预报预警科

二、招聘岗位
1、空气质量预报员
2、大气环境研究员
任职要求:
1、    大气科学相关专业,硕士及以上学历,应届生社会人员皆可;
2、 具有扎实的大气科学专业基础;
3、 熟悉大气科学研究前沿,具有相关研究能力;
4、 工作踏实、态度认真,具有团队工作精神;
三、应聘方式
1. 应聘者或把个人简历、相关应聘材料电子版发往邮箱gd_air_forecast@163.com
(请在主题及电子版简历标明:省环境监测中心 岗位 专业 学历 姓名)
2. 具体待遇面议
3. 报名截止期为2017年4月30日,招满即止

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

不错啊,就是不知道有没有编制~~

新浪微博达人勋

邺下放歌 发表于 2017-3-9 13:15

应该没有编制

新浪微博达人勋

没有编制,是不会有人去的。没意思

新浪微博达人勋

邺下放歌 发表于 2017-3-9 13:15

欢迎你们大家热烈报名讨论哈哈,我也不太了解

新浪微博达人勋

我感觉有些同学真是被编制学论坑了的一代哈哈,编制有那么重要吗?平台以及发展才重要,有了能力,有了人脉,愁什么呢,编制真不像大家想象的重要,个人意见哈哈我就是在某个地方有编制也没有觉得怎样,气象届的人才难道就只能囿于编制内吗?那么多途径为什么不去奋力开拓和发展呢,编制有什么好玩的╭(╯^╰)╮

新浪微博达人勋

猫猫2003 发表于 2017-3-9 15:12
没有编制,是不会有人去的。没意思

我感觉有些同学真是被编制学论坑了的一代哈哈,编制有那么重要吗?平台以及发展才重要,有了能力,有了人脉,愁什么呢,编制真不像大家想象的重要,个人意见哈哈我就是在某个地方有编制也没有觉得怎样,气象届的人才难道就只能囿于编制内吗?那么多途径为什么不去奋力开拓和发展呢,编制有什么好玩的╭(╯^╰)╮

新浪微博达人勋

依恋阳光 发表于 2017-3-9 22:06
我感觉有些同学真是被编制学论坑了的一代哈哈,编制有那么重要吗?平台以及发展才重要,有了能力,有了人脉 ...

说的好像很容易似的,你去事业单位试试看去,没编制=合同工=随时处于离职=工资远低于事业编=心态不好

新浪微博达人勋

兄弟是有阅历的人

新浪微博达人勋

腐朽的我Zero 发表于 2017-3-10 15:48
说的好像很容易似的,你去事业单位试试看去,没编制=合同工=随时处于离职=工资远低于事业编=心态不好

好吧,只是个人之见,因为我是从一家事业单位有编制的岗位跳出来其他行业做的,觉得自己现在的发展远在中部省份之上,所以仅仅是针对我个人的情况而言,并无冒犯