爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

圣诞抢楼获奖名单公布

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
   致谢:首先感谢版主们的无私奉献,参加了中奖情况的统计!

目前统计的情况如下:

兰溪之水  特别奖 618          奖品为fortran95程序设计书一本(已取得联系)

冬日情愫+ 特等奖 2012      奖品为论坛超级vip账号一枚,有效期一年,一年内下载所有资料不受限制(已发送

(由于部分会员重复中奖,按规则只取其中最大的一个)

以下是一等奖:(已发送)
用户名
获奖情况
中奖楼层
high2046
一等奖
licherlxq
一等奖
litt
一等奖
mofangbao
一等奖
侃侃kanyumeng
一等奖
hubb0119
一等奖
Kimmy-24686
一等奖
Mouse
一等奖
风行浪尖
一等奖
风荷
一等奖
孤飞流云
一等奖

奖品为:小雨及其以上级金钱300,贡献88,威望20;毛毛雨:获得金钱200,贡献66,威望10,同时也可以获得限量版圣诞特别勋章一枚

登录/注册后可看大图
,勋章永久有效!

以下是二等奖:(已发送)

用户名
获奖情况
中奖楼层
cack
二等奖
风为翼
二等奖
米粒
二等奖
雪花纷飞
二等奖
月贝凡
二等奖
jinzhenhua
二等奖
sunxiubang
二等奖
uranuscc
二等奖
zya5704191
二等奖
气象小贝
二等奖

奖品为:金钱100,贡献50,威望5,同时也可以获得限量版圣诞特别勋章一枚

登录/注册后可看大图
,勋章有效期一年

以下是三等奖:(已发送)

用户名获奖情况中奖楼层
adnap三等奖
artmunich 三等奖142
cj99324三等奖144
harpy三等奖12
hxl110110三等奖1962
Ian_Chan三等奖1352
Jovi三等奖92
leo三等奖44
wly123456三等奖1504
孤蓝et三等奖1644
结弦奏三等奖1414
言深深三等奖594
cqcswky三等奖474
Jillou三等奖962
流云飞袖三等奖752
清风三等奖602

奖品为:金钱30,贡献8,同时可以获得限量版圣诞特别勋章一枚

登录/注册后可看大图
,勋章
有效期一年!

总结:
    1、这次抢楼活动大家热情高涨,本来设计一周的抢楼活动在一个小时之内就被抢满,这让我们所有人见证了集体力量的强大

2、由于时间仓促,可能存在一些错误,得了奖没有统计到或者统计的不是你的最大奖项的一定要跟帖提出来啊,说出你的中奖楼层即可!
  3、如果你没有赶上这次机会,那么没有关系,期待31号晚上的更精彩的活动吧!你有什么好的想法欢迎跟帖提出!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

先抢个沙发再看,呵呵

新浪微博达人勋

板凳也好。。。。。。为31号做准备,特意把用了5年的傲游换成Google Chrome,傲游老卡死

新浪微博达人勋

呵呵,我中了266和866两次一等奖

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
风行浪尖 发表于 2011-12-24 23:20
呵呵,我中了266和866两次一等奖

不重复获奖啦,规则有写啦,不过下次可以考虑按发帖量来拼,嘿嘿,今天大家好给力啊,整个过程很刺激啊

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2011-12-24 23:24
不重复获奖啦,规则有写啦,不过下次可以考虑按发帖量来拼,嘿嘿,今天大家好给力啊,整个过程很刺激啊

呜呜 今晚有事 忘了参加活动了!

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
luoziwuhui 发表于 2011-12-24 23:27
呜呜 今晚有事 忘了参加活动了!

没事儿,还有元旦的等你来

新浪微博达人勋

平时发帖像打网游一样自己打,抢楼时有点像组团打打BOSS,抢中了像见到了经验值。呵呵,好刺激的!

新浪微博达人勋

成长值: 19710
O(∩_∩)O哈哈~我的书我的书!!!

新浪微博达人勋

昨天没空可惜了