爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 求教:画图有错误,找不出原因,求解答!!

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

.CTL如下:
我是循环打开四个数据文件分别是:
slp_cov-reg-stdd03.dat (82.13 KB, 下载次数: 15)
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

文件打开错误?我看你的数据文件名是slp_cov-reg-stdd02.dat ,到了描述文件里就成了sst_cov-reg-stdd%m2.dat

新浪微博达人勋

你先试试不用gs画图,直接open ctl画变量,看是否有值

新浪微博达人勋

楼上说的对。显示的是 所有值未定义 ,所以建议先看看直接打开文件看看是否有值。

新浪微博达人勋

有的 我单独打开每一个数据文件,都能画出来,就是用ctl循环打开这几个数据的时候有问题。

新浪微博达人勋

冬日情愫+ 发表于 2011-12-25 09:10
楼上说的对。显示的是 所有值未定义 ,所以建议先看看直接打开文件看看是否有值。

我单独打开每一个数据文件,都能画出来,就是用ctl循环打开这几个数据的时候有问题

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2011-12-24 23:31
文件打开错误?我看你的数据文件名是slp_cov-reg-stdd02.dat ,到了描述文件里就成了sst_cov-reg-stdd%m2.d ...

不是这个的问题 我改过来了。
问题出在用一个ctl,打开多个数据文件。我单独打开每一个都没有问题,都能出图。

新浪微博达人勋

你ctl加上这么一句话:options template

新浪微博达人勋

为什么我从这个网站下载的文件类型都是hph的,打开都没用,就像楼主的数据文件,都打不开呀

新浪微博达人勋

说错了,是php文件。该怎么办呀