请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

南信大2017动力气象课件全套分享,绝对精品,力推!

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
版权属于我的两位老师,请勿更改。另外本人有南信大动力气象研究生复试资料,如需要请留言评论,希望能加个精华,谢谢!届时资料免费分享无需贡献!其中的动力气象笔记转载别人的,尤其是波动学和能量部分较难值得一看!另外给18考研的同学们分享个最新的恋练有词;如果失效了请留言,我发你们邮箱。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1819827861&uk=3142672086#list/path=%2F

第一章 绪论.ppt

3.24 MB, 下载次数: 88, 下载积分: 金钱 -5

动力气象 叶笃正.pdf

7.56 MB, 下载次数: 75, 下载积分: 金钱 -5

动力气象学第八章 大气运动的不稳定性理论 第4版 dln.ppt

3.68 MB, 下载次数: 87, 下载积分: 金钱 -5

动力气象学第二章.ppt

1.7 MB, 下载次数: 84, 下载积分: 金钱 -5

动力气象学第九章 地转适应理论 dln.ppt

2.07 MB, 下载次数: 107, 下载积分: 金钱 -5

动力气象学第六章.ppt

843 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 金钱 -5

动力气象学第七章 大气中的基本波动 4版 dln.ppt

10.74 MB, 下载次数: 244, 下载积分: 金钱 -5

动力气象学第三章.ppt

691 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 金钱 -5

动力气象学第四章.dln.ppt

3.96 MB, 下载次数: 84, 下载积分: 金钱 -5

动力气象学第五章.ppt

893 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 金钱 -5

动力气象笔记(上学期).pdf

336.26 KB, 下载次数: 161, 下载积分: 金钱 -5

动力气象笔记(下学期).pdf

1003.63 KB, 下载次数: 173, 下载积分: 金钱 -5

高等动力气象笔记.pdf

559.08 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 金钱 -5

评分

訫憂靈凞 + 2 赞一个!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

不是段老师的?

新浪微博达人勋

看看怎么样

新浪微博达人勋

版主,点赞呢,没看清点成踩了,你能否帮忙取消了啊我真不是故意的

新浪微博达人勋

好像取消不了。没关系。我的动力气象课老师也不姓段

新浪微博达人勋

哈哈好东西就应该分享的

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 金钱

{:5_231:}{:5_231:}谢谢楼主分享,能发邮箱吗?soffiyasu@vip.qq.com  O(∩_∩)O万分感谢~~

新浪微博达人勋

訫憂靈凞 发表于 2017-3-14 11:04
谢谢楼主分享,能发邮箱吗?  O(∩_∩)O万分感谢~~

链接没失效啊

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

多谢楼主分享{:5_213:}