爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: sunyun288

今年没有考上研究生,心情不太好

新浪微博达人勋

加油啦现在考研确实越来越难了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

加油,继续努力。

新浪微博达人勋

加油!!!!!!

新浪微博达人勋

骄傲的少年
汝之所向 须一往无前

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2017-3-24 19:10
半认真。话说当年我哭了整整一天,哭的昏天黑地。晚上难受,不想吃饭,买了两个鸡蛋煮了吃。那也许是我吃 ...

听了想哭 想起当年我当初高考考完数学的绝望

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2017-3-24 19:10
半认真。话说当年我哭了整整一天,哭的昏天黑地。晚上难受,不想吃饭,买了两个鸡蛋煮了吃。那也许是我吃 ...

给二爷赞一个,现在回想起来应该算是难能可贵的经历,二爷棒棒哒

新浪微博达人勋

谢谢大家对我的关心。我其实是工作中考的非全日制研究生,读研究生一直是我的愿望,希望我能借大家吉言,早日梦想成真!

新浪微博达人勋

成长值: 32430
sunyun288 发表于 2017-3-29 15:31
给二爷赞一个,现在回想起来应该算是难能可贵的经历,二爷棒棒哒

过去了就过去了~

新浪微博达人勋

kikichan 发表于 2017-3-29 14:06
听了想哭 想起当年我当初高考考完数学的绝望

别提高考了~那也许是我一生最后悔的一次考试和选择…

新浪微博达人勋

sunyun288 发表于 2017-3-29 15:33
谢谢大家对我的关心。我其实是工作中考的非全日制研究生,读研究生一直是我的愿望,希望我能借大家吉言,早 ...

别着急,机会还是有的。坚持自己的梦想,不忘初心,继续前行!