爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 圆梓君

[短期预报] 来自气象姑娘的求助

新浪微博达人勋

拿出五千字来分析一下该天气过程对当地各方面的影响,这个时候可以复制粘贴各种新闻报道了,这个叫——引言
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

2万字,只能膜拜

新浪微博达人勋

demi 发表于 2017-3-20 10:01
拿出五千字来分析一下该天气过程对当地各方面的影响,这个时候可以复制粘贴各种新闻报道了,这个叫——引言 ...

好。。我想根据天气做农业方面的扩展,但是苦于没有资料来源

新浪微博达人勋

对于这个,我表示已哭瞎~

新浪微博达人勋

snowie 发表于 2017-3-19 23:56
现在校外生产实习的天气过程总结竟然要20000字?太丧心病狂了

是的啊!我也很生气,去年感觉很简单啊!

新浪微博达人勋

lgz 发表于 2017-3-20 09:52
应气  越来越硬气了

讲的很有道理的样子。。

新浪微博达人勋

宾果 发表于 2017-3-20 09:16
没办法,一个过程两万字谁也编不出来,除非是好几个过程

可以是两个个例分析。。。所以准备往农业影响方面扩展了

新浪微博达人勋

1374203670 发表于 2017-3-20 09:16
不能吧 应气的实习一向很水的

不知道,今年的实习要求是这样,还得写30篇日志,我觉得编编也没人查吧

新浪微博达人勋

默言 发表于 2017-3-20 02:02
不知你在哪个县局实习,如果在北方的话,你肯定碰到了2月20-21日降雪过程,找一些相关文献学习一下,准备好 ...

我看到了,这次强冷空气对南方影响也挺大。主要是最近考研复试,25考然后24之前的交所以才来求助攻来着

新浪微博达人勋

大海牛 发表于 2017-3-20 08:57
先粘一组19000字的数据上去

好的啊