爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

LBM模式下载

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问,有谁知道LBM模式下载地址?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

Sebastian 发表于 2017-3-23 14:36
http://ccsr.aori.u-tokyo.ac.jp/~hiro/sub/lbm.html

谢谢!

新浪微博达人勋

http://ccsr.aori.u-tokyo.ac.jp/~hiro/sub/lbm.html

请教一下,您之前有成功编译过这个LBM模式吗,我在自己的电脑上还是编译出问题。

新浪微博达人勋

请问我点下载时出现了问题
“位于 Please input ID and password 的服务器 ccsr.aori.u-tokyo.ac.jp 要求用户名和密码。警告: 此服务器要求以不安全的方式发送您的用户名和密码(没有安全连接的基本认证)。”
你是否也遇到这个情况,该如何解决?

新浪微博达人勋

爆浆炸鸡 发表于 2017-3-23 15:10
请问我点下载时出现了问题
“位于 Please input ID and password 的服务器 ccsr.aori.u-tokyo.ac.jp 要 ...

需要账号密码,你跟作者联系说清楚你的用途,发封邮件一般第二天就回复了

新浪微博达人勋

曦尘 发表于 2017-3-23 14:49
请教一下,您之前有成功编译过这个LBM模式吗,我在自己的电脑上还是编译出问题。

编译过了,但竟然不直接支持nc格式,就没怎么用了。一般反正就是库之类的问题。

新浪微博达人勋

Sebastian 发表于 2017-3-23 15:14
需要账号密码,你跟作者联系说清楚你的用途,发封邮件一般第二天就回复了

好的,谢谢~~~

新浪微博达人勋

Sebastian 发表于 2017-3-23 15:15
编译过了,但竟然不直接支持nc格式,就没怎么用了。一般反正就是库之类的问题。

好的,谢谢您的答复~

新浪微博达人勋

Sebastian 发表于 2017-3-23 15:15

你好,我在学校大型机linux上编译,编译器是ifort,在生成库文件时出现了问题,修改之后还是不对,生成了.a文件,但是生成命令如ncepsbs时出现问题。请问你知道哪里的问题吗?我上传了图。