爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 中国农作物生长发育和农田土壤湿度旬值数据集,谁有这个数据啊

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
中国农作物生长发育和农田土壤湿度旬值数据集,及中国农作物产量资料旬值数据集这个数据,哪位有啊,可以发我一份吗,xuleihuanying@sina.com
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这个数据是国家二级保密数据,我觉得就算有,也不敢随便给你呢

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2017-4-6 21:00
这个数据是国家二级保密数据,我觉得就算有,也不敢随便给你呢

您好,我想请问一下农业气象里面是通过这个资料来得到土壤含水量么?我是水文的学生,之前都是用水量平衡公式估算的,可是最近需要用到实测土壤含水量,但是我不知道通常这个数据是怎么获得的

新浪微博达人勋

柚子不幼稚 发表于 2017-6-7 15:49
您好,我想请问一下农业气象里面是通过这个资料来得到土壤含水量么?我是水文的学生,之前都是用水量平衡 ...

取土,烘干称重得到的