爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

用trajstat聚类分析时,最后出错

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
做聚类分析,到calculate时,显示 错误.jpg 错误2.jpg 这两个信息,这是怎么回事呢?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

通常是由于有些轨迹没有计算全的缘故,论坛里有一些帖子已经讨论过这个问题,你搜索看看。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-4-10 12:30
通常是由于有些轨迹没有计算全的缘故,论坛里有一些帖子已经讨论过这个问题,你搜索看看。

好的,谢谢王老师,我查查看

新浪微博达人勋

好的,谢谢王老师,我查查看

新浪微博达人勋

你会了么,我的情况跟你一样,想请教一下

新浪微博达人勋

2160902100 发表于 2017-6-6 17:29
你会了么,我的情况跟你一样,想请教一下

就是轨迹没有计算全导致的,比如你计算7月的轨迹,最好把六月底两周的数据一同加入进去计算,这样能得到完整的7月的轨迹

新浪微博达人勋

王老师,我想问下,就是我现在想做7月和8月两个月的PSCF,这个在添加数据的时候,已经将这两个月的数据添加,那么在数据筛选的时候应该怎么选择图层?还有在PSCF分析时,是否将这两个月的轨迹全部勾选?谢谢王老师

新浪微博达人勋

peteryu90 发表于 2017-6-11 18:10
就是轨迹没有计算全导致的,比如你计算7月的轨迹,最好把六月底两周的数据一同加入进去计算,这样能得到 ...

楼主我数据放全了   而且检查每条轨迹节点数也一样 为啥还是这样呀

新浪微博达人勋

peteryu90 发表于 2017-6-11 18:10
就是轨迹没有计算全导致的,比如你计算7月的轨迹,最好把六月底两周的数据一同加入进去计算,这样能得到 ...

那就是把6月的气象数据也计算一下吗?先计算然后再join TGS File吗?好像解决不了