爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

请教trajstat做后向轨迹聚类分析

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问利用trajstat做后向轨迹聚类分析时能得到每一个cluster是由哪些轨迹聚类而成的吗?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

可以

新浪微博达人勋

C:\Users\Administrator\Desktop\360截图20170417101349981请问下这个在哪边找啊,我现在只能看到总数,不能找到具体对应哪些轨迹

新浪微博达人勋

就是对每一个cluster贡献的轨迹总数和所占比例,现在我想知道每一个cluster具体是由哪些轨迹聚类而成的,请问下要怎么找

新浪微博达人勋

ws仰望 发表于 2017-4-17 10:10
就是对每一个cluster贡献的轨迹总数和所占比例,现在我想知道每一个cluster具体是由哪些轨迹聚类而成的, ...

参考这里:http://www.meteothinker.com/docs/trajstat/cluster_cal.html

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-4-17 10:13
参考这里:http://www.meteothinker.com/docs/trajstat/cluster_cal.html

非常感谢!这个我已经找到了,但是目前还有个问题就是TSV和聚类后的平均后向轨迹的shp图可以看到,但是对应数据怎么找?

新浪微博达人勋

ws仰望 发表于 2017-4-17 14:50
非常感谢!这个我已经找到了,但是目前还有个问题就是TSV和聚类后的平均后向轨迹的shp图可以看到,但是对 ...

网页上最后的部分你再仔细看看。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-4-17 15:20
网页上最后的部分你再仔细看看。

那个网页上没有看到每条mean cluster的对应坐标和不同聚类条数所对应的TSV的数值,能麻烦您再指点下吗

新浪微博达人勋

ws仰望 发表于 2017-4-17 16:36
那个网页上没有看到每条mean cluster的对应坐标和不同聚类条数所对应的TSV的数值,能麻烦您再指点下吗

界面里没有提供数据输出的功能。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-4-17 17:14
界面里没有提供数据输出的功能。

有没有其他方式可以得到呢