爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 普鲁斯特

[经验总结] 放弃Compaq Fortran,强烈推荐Simply Fortran编译器

新浪微博达人勋

和清谈 发表于 2017-6-16 10:52
你好,我想问一下怎么显示行号啊?

工具栏里options下选择editor,然后display里面show line num打勾就行了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感谢楼主分享,楼主辛苦了

新浪微博达人勋

普鲁斯特 发表于 2017-6-18 20:47
工具栏里options下选择editor,然后display里面show line num打勾就行了

感谢楼主,找到了

新浪微博达人勋

7月10日版本升级到V2.3.8,主要改进开发环境运行速度,提升各平台稳定性,修复Bug.

新浪微博达人勋

普鲁斯特 发表于 2017-7-17 11:56
7月10日版本升级到V2.3.8,主要改进开发环境运行速度,提升各平台稳定性,修复Bug.

你好,我在尝试使用simply fortran的时候关于二进制文件的输出时,
原先使用“open(7,file='F:\192\EOF\result\Scspectrum\obs\aaa\A35.grd',form='binary')”
和更改后“open(7,file='F:\192\EOF\result\Scspectrum\obs\aaa\A35.grd',form='unformatted',access='direct',recl=day)”

运行还是报错,报错说missing recl parameter in open statement
请问该怎么输出呢?

新浪微博达人勋

普鲁斯特 发表于 2017-7-17 11:56

可以读取了,我改成:

open(7,file='F:\192\EOF\result\Scspectrum\obs\aaa\A35.grd',form='unformatted',access='stream')

但是输出的不对。。。请问我该怎么改

新浪微博达人勋

muggle 发表于 2017-9-21 10:15
可以读取了,我改成:

open(7,file='F:\192\EOF\result\Scspectrum\obs\aaa\A35.grd',form='unformatt ...

输出的也改成form='unformatted',access='stream'

新浪微博达人勋

普鲁斯特 发表于 2017-9-21 14:20
输出的也改成form='unformatted',access='stream'

嗯嗯,不好意思,刚刚下午急着出门忘记回复你了。已经成功了,谢谢

新浪微博达人勋

好棒棒好棒棒

新浪微博达人勋

好棒,安装简单用起来方便,感动。谢谢楼主分享