爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[grib] 跪求http://dss.ucar.edu/网站的注册方法

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
跪求http://dss.ucar.edu/网站的注册方法,我注册了10多个邮箱了,没一个能成功,听说是中国的IP不能注册。。真是这样吗,有木有好心人教教怎么注册啊,最近写东西没资料很头疼。。。或者或者有帐号的能分享一下吗。。。绝不改密码~~~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

不会的吧,很早以前注册过,好像1-2天后要到你邮箱激活的。

新浪微博达人勋

Your registration for a sign-in with email address "xxxxxxx@xx.com" was not completed because one or more of the required fields appear to have invalid information and you must provide valid information for all required fields.  You will not be able to register with this email address unless you contact us and ask us to remove the block on it.

Sincerely,
dssweb@ucar.edu
每次都说我信息填写不正确。。。我都很认真填的,头疼。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

licherlxq 发表于 2012-1-10 10:15
我也是注册不了,tmd

握爪,泪奔。。。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
中国部分地区的ip的确被限制了 看看能否使用代*理吧

新浪微博达人勋

应该可以注册,用163的注册成功,我是别人帮忙成功的

新浪微博达人勋

可以注册的,你的信息要正确填写,不要用虚假的信息,像你所在的机构、单位,最后还是不行的话,你就给他们发邮件询问啊,他们都说了有问题联系他们,我第一次的注册的时候也出问题,就给他们去邮件,他们都很热心的帮忙解决了

新浪微博达人勋

要不试试翻墙出去注册?

新浪微博达人勋

wlzhongouc 发表于 2012-1-10 15:09
可以注册的,你的信息要正确填写,不要用虚假的信息,像你所在的机构、单位,最后还是不行的话,你就给他们 ...

我发邮件给他们了,开始还回了一封,说了我的163
的邮箱后就不睬我了,搞的好像我的用户名被列入黑名单了