爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[grib] 跪求http://dss.ucar.edu/网站的注册方法

新浪微博达人勋

呃 要礼貌一些 看看他们说的是什么问题 我新注册了一个 等有回话的时候就给大家共用
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

licherlxq 发表于 2012-1-10 16:38
我发邮件给他们了,开始还回了一封,说了我的163
的邮箱后就不睬我了,搞的好像我的用户名被列入黑名单了 ...

同学 我也没能注册成功 发了两封邮件问都没了回话 我第一次的注册的时候  有一位管理员倒是很热心的帮我解决问题 现在不知道怎么回事。。。

新浪微博达人勋

wlzhongouc 发表于 2012-1-14 08:27
同学 我也没能注册成功 发了两封邮件问都没了回话 我第一次的注册的时候  有一位管理员倒是很热心的帮我解 ...

跟你的ip有关系

新浪微博达人勋

终于注册成功了。。。我说说自己的经验吧。
前天我发了封邮件问他们为什么之前的那么多次注册都失败,他们说我的之前注册的几次信息都不一样,所以就拒绝了。后来我有发邮件去解释了下注册信息不一样的原因,然后又问现在如何才能取得有效的帐号。今天他们回信叫我再注册一次,然后就成功了。
对方态度挺好的,虽然我英文比较差劲,结果他们还是看懂了。。。我觉得注册信息认真填的话应该可以成功注册,如有问题应及时沟通。

恭喜  发表于 2012-1-14 17:31

新浪微博达人勋

licherlxq 发表于 2012-1-14 11:10
跟你的ip有关系

这样看来跟IP是没有关系的  我第一次注册成功i的时候也是用了真实的个人信息 后来试得都用了假信息。。

新浪微博达人勋

成长值: 32430
疯一样的男人 发表于 2012-1-10 10:10
Your registration for a sign-in with email address "xxxxxxx@xx.com" was not completed because one or ...

对对,每次都是这个~

新浪微博达人勋

成长值: 0
wlzhongouc 发表于 2012-1-14 22:47
这样看来跟IP是没有关系的  我第一次注册成功i的时候也是用了真实的个人信息 后来试得都用了假信息。。

他这个情况和ip有关系。
短时间内同一ip地址填写不同个人信息注册,会被怀疑是恶意的。

新浪微博达人勋

叩容 发表于 2012-2-22 16:18
他这个情况和ip有关系。
短时间内同一ip地址填写不同个人信息注册,会被怀疑是恶意的。

嗯 应该是这样 他们能看到我们的IP

新浪微博达人勋

我的注册可以 应该是信息填的不够完整可信 人家看着不放心吧...

新浪微博达人勋

同人不同命啊