爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

在服务器上运行meteoinfo出错

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
@MeteoInfo 王老师您好,我是在服务器上转wrf,数据也都在服务器上,想在服务器上用meteoinfo处理wrfout数据,但是我运行./milab.sh后,出现了下面的错误,请问王老师这该怎么处理?

登录/注册后可看大图

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

图片无法显示。

新浪微博达人勋

王老师,您好,我重新上传了图片,麻烦您帮看看

新浪微博达人勋

liusinuo 发表于 2017-5-8 15:45
王老师,您好,我重新上传了图片,麻烦您帮看看

应该是Java版本的问题,MeteoInfo要求Java 7或者更高版本。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-5-8 16:28
应该是Java版本的问题,MeteoInfo要求Java 7或者更高版本。

王老师,我Mac上装的是Java 8,可以打开meteoinfo的界面,但是没法儿导入数据(点击打开数据的图标,但是没有出现导入数据的选项框),请问这种情况怎么解决啊?

新浪微博达人勋

liusinuo 发表于 2017-5-8 16:48
王老师,我Mac上装的是Java 8,可以打开meteoinfo的界面,但是没法儿导入数据(点击打开数据的图标,但是 ...

你能截图说明问题吗?

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-5-8 17:10
你能截图说明问题吗?

王老师,截图如下,点击图中红圈,啥反应都没有。。。我装的是java 8,meteoinfo下载的是最新版的。

新浪微博达人勋

liusinuo 发表于 2017-5-8 18:21
王老师,截图如下,点击图中红圈,啥反应都没有。。。我装的是java 8,meteoinfo下载的是最新版的。

...

你按右边的黑色三角箭头试试

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-5-8 20:33
你按右边的黑色三角箭头试试

王老师,也不行哎。。。

新浪微博达人勋

liusinuo 发表于 2017-5-9 08:35
王老师,也不行哎。。。

我也有Mac电脑,Macos 10.11.1,Java 1.8,用起来没有问题。不知道是什么原因有些Mac电脑会出问题。