爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[短期预报] WebPUP雷达显示系统

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

测试使用:http://221.179.32.98:9000/ (请使用高性能浏览器,如:chrome,firefox,IE9等)
请大家尽量多出点建议,使其成为预报员的帮手。
最近模仿PUP写了个WebPUP雷达显示系统,底图使用micaps色系
主要特点:支持全国SA,SB类型雷达,各类产品显示,焦点城市变换,缩放显示,过滤显示,任意投影输出(现时是用WGS84投影)
焦点城市:广州
焦点城市:佛山
缩放显示
过滤显示

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
发这个帖子的目的是?楼主回答一下,否则删帖了,或者提供使用网址,难道是推广自己的产品?

新浪微博达人勋

我想看看有没有人有兴趣,如果多人关注的话,我就准备开源发布。

新浪微博达人勋

好人呀!!!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

强烈支持开源

新浪微博达人勋

其实之前做过一个WebGIS版本的:http://bbs.121323.com/read.php?tid-63855.html
不过感觉性能不是很好,从而开发这个简化版的。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
zsumore 发表于 2012-1-17 14:32
我想看看有没有人有兴趣,如果多人关注的话,我就准备开源发布。

有想法就说出来嘛,大家一起交流,期待你的开源,如果开源我会帮你大力宣传的

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-1-17 17:41
有想法就说出来嘛,大家一起交流,期待你的开源,如果开源我会帮你大力宣传的

那就谢谢了,已经加了测试网址:http://221.179.32.98:8088/

新浪微博达人勋

zhoudog 发表于 2012-1-18 08:15
这么好的资源 没理由不支持啊~~~~

请大家帮我测试一下这个系统,看看性能怎么样,
它是即时生成图片的

新浪微博达人勋

楼主厉害啊。
刚看了看自动站的,楼主是用什么控件做的气象数据的表格显示?