爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[图形美化] 色标

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我想问下各位大神怎么输出色标的这个图片,因为我要统一色标所以我想前面都不要色标,随后输出色标的图像,然后p图p在一起,但是结果好像不行。
* These are the BLUE shades
'set rgb 16 0 0 255'
'set rgb 17 23 23 255'
'set rgb 18 46 46 255'
'set rgb 19 69 69 255'
'set rgb 20 92 92 255'
'set rgb 21 115 115 255'
'set rgb 22 138 138 255'
'set rgb 23 161 161 255'
'set rgb 24 190 190 255'

*'set clevs 0 50 100 150 200 250 300 350 400'
'set ccols 0 24 23 22 21 20 19 18 17 16'
'set gxout shaded'

*'cbar 1 0 11 5'
'cbarn'
'printim c:\szw\cbarn.png white'

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

沈帅我找到你啦!哈哈哈~
感觉你是想一次性给多个图用一个色标,可以试试一页多图+统一色标,建议看大神的帖子,链接:http://bbs.06climate.com/forum.p ... &extra=page%3D1

新浪微博达人勋

哈哈哈真爱~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

clouds-sunshine 发表于 2017-5-22 11:08
沈帅我找到你啦!哈哈哈~
感觉你是想一次性给多个图用一个色标,可以试试一页多图+统一色标,建议看大神的 ...

其实我发现这个帖子的原意是想要直接输出色标的这张图片不包括主要的图,然后后期我可以拼在一起。

新浪微博达人勋

哈哈,我这理解力也是醉了~

新浪微博达人勋

哈哈我没说清楚~~~~~~

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

既然可以P图,AI和PS都能解决问题,(蹭个奖励)

新浪微博达人勋

。。。。。。就是好奇能不能输出啦,我怕是我了解grads不深

新浪微博达人勋

咦,抓到一只多多

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈抓到一只亲亲