爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 机场气象观测

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
机场不给签合同,说三年以后才给签合同。这是什么情况,有经历过这种情况的吗?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

不给签合同??
就算私企也很少有不签合同的吧。
建议咨询当地劳动监察大队。

新浪微博达人勋

astiny 发表于 2017-5-13 21:03
不给签合同??
就算私企也很少有不签合同的吧。
建议咨询当地劳动监察大队。

好的谢谢了

新浪微博达人勋

不太可能把,哪的机场,现在都是怕你走,除了合同还要签培训协议,不过不签也没关系,一年内能考到执照就ok了,那时候哪都能去

新浪微博达人勋

candyboyh 发表于 2017-5-15 14:45
不太可能把,哪的机场,现在都是怕你走,除了合同还要签培训协议,不过不签也没关系,一年内能考到执照就ok ...

关键是领导想要钱,我也是醉了,缺人让人去,又说要钱。现在的领导干部都怎么了。作为中共党员的我没有犯错误。

新浪微博达人勋

切身利益的问题得赶快解决啊

新浪微博达人勋

wuhuzhouji 发表于 2017-5-18 11:13
切身利益的问题得赶快解决啊

此话怎讲/?

新浪微博达人勋

这个我可以跟你这么说:即使没有劳动合同,但如果事实上达成了你为机场工作这一条件,申请劳动仲裁或者去法院时你都是占着极大的胜诉可能的,你只需要注意收集下你工作的证据,如员工卡、通行证之类的就行。还有,用人不签劳动合同完全是用人单位违法,lz不用担心

新浪微博达人勋

ok123 发表于 2017-5-24 21:09
这个我可以跟你这么说:即使没有劳动合同,但如果事实上达成了你为机场工作这一条件,申请劳动仲裁或者去法 ...

好的,谢谢啦