爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

大气科学四门基础课程自学视频网盘分享

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

5.29日更新,开放全免费,大家也可以加百度网盘好友找我要分享,天原总是被取消不折腾了,谢谢。
另外,这里分享的课程是爱课程网上的老版课程,大家可以移步慕课,学校好像重新录制新课了,一定会比十几年前讲得更好。
1.3日更新
天原总是被取消,大家还是加百度云好友吧,Rothschildbat。不想再更新了……太麻烦
12.22日更新
其实经常看到有坛友给我发过来信息说要xx课件,觉得有点烦就不想管了,现在很忏悔……
今天我把文件重新看了一遍,只有天气学原理课程被取消了,我就免费开放,很对不起之前贡献下载的道友。
试试看评论能不能撒金币,希望之前下载的各位原谅。
估计很快又会被取消,大家可以加我百度云好友,这样分享的放方便一点,Rothschildbat。

5.9日再更
天原课程已恢复,百度云取消的真快……
5.6日更新
感谢给我发邮件提醒连接取消的朋友,最近比较忙没时间一一回复,天气学原理给大家免费开放~
兹搜集爱课程网资源共享课四门各类视频教程如下。南京信息工程大学天气学原理课程的分享日常被取消,我日常更新。BDYZZ~
分享视频内容都是按章节整理好的,每门课收费1贡献,良心价格。大气考研没有太细的专业课辅导班,这里每门课都四五十节,权当专业网课,比看ppt容易多了!再也不用忍受爱课程网的渣渣服务器啦~
有图有真相。

数值天气预报分享.txt

83 Bytes, 下载次数: 63, 下载积分: 金钱 -5

内含分享链接密码

动力气象.txt

66 Bytes, 下载次数: 67, 下载积分: 金钱 -5

内含分享链接密码

天气学原理.txt

71 Bytes, 下载次数: 54, 下载积分: 金钱 -5

现代天气学原理.txt

96 Bytes, 下载次数: 70, 下载积分: 金钱 -5

内含分享链接密码

评分

ronaljan -1 -1 很给力!
mofangbao + 15 + 5

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 资源|主题: 53, 订阅: 8
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请自己先上爱课程网上看一下网课目录,按需下载。下载后选择1.5倍速播放听更带感……

新浪微博达人勋

楼主好人!

新浪微博达人勋

方老师的这张照片……

新浪微博达人勋

《天气学原理》那个被封了

新浪微博达人勋

天气学原理爱课程网视频网盘分享更新

之前发帖http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53627
谢谢支持。由于南京信息工程大学——天气学原理分享被取消,现更新网址。

天气学原理 .txt

81 Bytes, 下载次数: 25, 下载积分: 金钱 -5

售价: 1 贡献  [记录]

更新分享链接密码

新浪微博达人勋

付亚男 发表于 2017-6-8 17:41
《天气学原理》那个被封了

谢谢。天原分享已经更新链接
你留个邮箱我给你发过去。

新浪微博达人勋

南京信息工程大学——天气学原理课程原文件分享被取消,现更新链接
http://bbs.06climate.com/forum.p ... id=53708&extra=
之前的附件请勿下载了。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
以后直接在原帖分享就好

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2017-6-8 20:03
以后直接在原帖分享就好

怎么分享啊,直接在回复中放出来?